佩洛西砸1億美金 下令「反川將軍」做一件事(視頻)


據《閘道專家》週末報導,佩洛西近日責令著名的「反川將軍」、退役中將霍諾爾(Russel Honore)對國會山安全進行審查,結果稱國會需要增加1000名員警,並在國會大廈和周邊地區修建新的圍欄,耗資總額達1億美元。在增加的1000名國會員警中,將有350名員警負責保護國會議員和其他工作人員。

霍諾爾認為在已經被稱為「佩洛西堡」的國會大廈周圍,增設大規模的安保力量是必要的。霍諾爾的審查結果還建議,應該建立一支由國民警衛隊成員組成的武裝干預部隊,並駐紮在國會山附近,隨時待命。

網友對佩洛西的所為,進行了犀利的諷刺。一名網友寫道,「要麼是政府害怕人民的義憤,要麼是人民害怕政府的暴政。現在看來,是政府害怕人民。讓我們保持這種狀態吧!」這正應了美國開國元勳湯瑪斯·傑弗遜的名言:「當政府害怕人民時,就會有自由。當人民懼怕政府時,就會出現暴政。」

另一位網友指出了更具體的問題,「佩洛西想要在她的周圍建牆和加強保護,但她不修建邊境牆,不加強對人民的保護。花一億保護她。真是太荒謬了。」

某網友披露說,「這又是1億美元的保護費。記住,她在三藩市已經有了一個圍牆大院,再加上她大部分葡萄酒莊園的邊界牆。」

還有位網友說,「眾議院裡那些把她選到議長位置的人,需要的怎樣的心理承受能力和對這個國家的仇恨。細思極恐啊!」

====================

和我們一起守護美國、守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意