佩洛西砸1亿美金 下令“反川将军”做一件事(视频)


据《闸道专家》周末报导,佩洛西近日责令著名的“反川将军”、退役中将霍诺尔(Russel Honore)对国会山安全进行审查,结果称国会需要增加1000名员警,并在国会大厦和周边地区修建新的围栏,耗资总额达1亿美元。在增加的1000名国会员警中,将有350名员警负责保护国会议员和其他工作人员。

霍诺尔认为在已经被称为“佩洛西堡”的国会大厦周围,增设大规模的安保力量是必要的。霍诺尔的审查结果还建议,应该建立一支由国民警卫队成员组成的武装干预部队,并驻扎在国会山附近,随时待命。

网友对佩洛西的所为,进行了犀利的讽刺。一名网友写道,“要么是政府害怕人民的义愤,要么是人民害怕政府的暴政。现在看来,是政府害怕人民。让我们保持这种状态吧!”这正应了美国开国元勋汤玛斯·杰弗逊的名言:“当政府害怕人民时,就会有自由。当人民惧怕政府时,就会出现暴政。”

另一位网友指出了更具体的问题,“佩洛西想要在她的周围建墙和加强保护,但她不修建边境墙,不加强对人民的保护。花一亿保护她。真是太荒谬了。”

某网友披露说,“这又是1亿美元的保护费。记住,她在三藩市已经有了一个围墙大院,再加上她大部分葡萄酒庄园的边界墙。”

还有位网友说,“众议院里那些把她选到议长位置的人,需要的怎样的心理承受能力和对这个国家的仇恨。细思极恐啊!”

====================

和我们一起守护美国、守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意