中共將稀土「武器化」

2021-03-04 00:47 作者: 平易

手機版 简体 1個留言 列印 特大

外界一般認為,美國和日本從1990年代開始,就儲備了超過20年以上的稀土使用量,因此不會產生「一劍封喉」的效果。彭博社報導,中國在全球稀土供應市場份額已經從2010年的98%下降到2020年的58%。

中共無芯喜歡利用十四億人身體器官,比如澳洲龍蝦、紅酒,美國豆、豬,臺灣鳳梨均可藉口封禁。封了過後,不但朋友沒了,樹強敵,自覺得十四億腸胃的胃口就可稱霸世界。

關於礦產,只知毀絕,不懂惜源,簽了澳洲的煤,卻封關寒冬缺火,原因嗎?武肺,共肺,澳洲不去頭,好啊!開封自損共損。如此錯亂,誰能跟它做生意!

稀土「武器化」,5G「武器化」,P4實驗室「武器化」,大數據流媒體監控「武器化」。鬼鬼祟祟的和印度開戰,在緬甸暗戰,在台海宣戰,碰俄免戰。不知共匪還有什麼肺不能「武器化」。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意