中共將地球人白鼠化

2021-04-15 01:17 作者: 平易
手機版 简体 0個留言 列印 特大

在辛醜年春天裡,接種中國疫苗後,巴基斯坦總理確診;已接種2劑中國科興疫苗,智利兩主教確診;4月11日,香港傳出第14宗接種科興疫苗後的死亡個案;日前,許多國家已經大規模接種了中共提供的新冠疫苗,然而意想不到的結果是,感染病毒並確診的病例數量卻大幅攀升。網友驚呼:中共疫苗更像播毒。4月10日,中共疾控中心主任高福在成都召開的會議上承認中國產冠狀病毒疫苗保護率不高。然而第二天,他又解釋說……

中共逼醫護人員接種共產疫苗,嚇得醫護找各種理由拒絕,比如懷孕,過敏等等。各單位不停鼓動,動靜小,就讓黨員先種。

醫護人員懂,所以躲。百姓不懂,可憐了黨員被蒙在鼓裡,其實成為黨員真的很可憐。

國家民族呢,誰跟中共走得近白鼠化,也很危險!

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意