美女輔警與9領導淫亂敲詐372萬 多張真人照曝光(組圖)


疑美女輔警許艷的自拍照。(圖片來源:網路)
疑美女輔警許艷的自拍照。(圖片來源:網路)

【看中國2021年3月13日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日,網曝江蘇省連雲港市一女輔警與多名官員發生關係敲詐獲刑13年,該消息迅速登上微博熱搜後,官方似乎想將此案壓下,當地法院12日從網上撤回「女輔警敲詐案」刑事判決書。網友吐槽:半個縣的公家人,睡了人家一個小姑娘,最後都成了受害人。合起伙來把人家小姑娘送進去判了重刑。

美女輔警與9領導淫亂敲詐372萬多張真人照曝光
江蘇連雲港一名女輔警敲詐案引發廣泛關注。(圖片來源:臉書截圖)

近日網傳一份江蘇省灌南縣法院的判決書。根據這份去年12月底的判決,1994年出生的前輔警許艷於2014年3月至2019年4月間,「與多名公職人員發生不正當兩性關係,後以自己家人得知後要找被害人鬧事以及自己購房、懷孕、分手補償等為由,抓住公職人員害怕曝光後影響工作、家庭、名譽的心理,先後索要多名受害人共計372.6萬元款項」。

判決書指出,「受害人包括灌雲縣公安局副局長、派出所所長、衛生院副院長、小學校長等多名公職人員」。法院因此判處被告敲詐勒索罪成立,判處13年有期徒刑,並罰款500萬人民幣,另須繳回違法所得的300多萬元人民幣款項。

當地法院對許艷做出了重判,但是多名涉案官員只受到黨紀處分,並未被法律追責。

美女輔警與9領導淫亂敲詐372萬多張真人照曝光
張新年律師轉發「女輔警敲詐案」判決書,5分鐘後接到要其刪帖來電。(圖片來源:微博截圖)

這一事件在網上曝光後引發熱議,網友的憤怒也大都指向中共官場的腐敗問題。有網友排列出所謂「受害者」的涉案金額:

美女輔警與9領導淫亂敲詐372萬多張真人照曝光
有網友排列出所謂「受害者」的涉案金額。(圖片來源:網路)

網友紛紛發帖評論:

「據案件透露,許艷曾先後向派出所所長孫某索要人民幣100萬元,這使不少網友直呼‘一個小小的所長竟然有這麼多錢’。」

「判了十幾年還罰款500萬,這是讓這個女的永世不得翻身啊!」

「太可怕了,超光家產還要永世不得翻身,這幫人下手也太很了。」

「群而攻之又很打又重罰還真是有些奇葩!不是攜私報復吧?」

「女輔警敲詐有罪,反腐有功,理應輕判。那些局長副局長之類的官員,竟然都沒有開除,真的是官官相護,蛇鼠一窩,無恥! ​」

「‘同時或者不間斷的與多名公職人員發生不正當男女關係…先後敲詐9人共計372.6萬’。如此龐大的涉案金額,是否合法渠道獲得?與該女輔警發生性關係的公職人員是否已婚?中國裁判文書網為何找不到判決書了?是否存在案中案,是否有包庇? 你覺得‘女輔警敲詐案’存在案中案嗎? ​」

「該女輔警以柔弱之軀,不惜犧牲自己,吹響了反腐倡廉的號角,為當地的反腐工作做出了卓越的貢獻!強烈建議應該無罪釋放,還應該提升她為該地的反貪局長,讓其再接再厲,發揮余熱。把反腐工作進行到底!」

美女輔警與9領導淫亂敲詐372萬多張真人照曝光
疑美女輔警許艷的自拍照。(圖片來源:網路)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意