美女辅警与9领导淫乱敲诈372万 多张真人照曝光(组图)


疑美女辅警许艳的自拍照。(图片来源:网络)
疑美女辅警许艳的自拍照。(图片来源:网络)

【看中国2021年3月13日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,网曝江苏省连云港市一女辅警与多名官员发生关系敲诈获刑13年,该消息迅速登上微博热搜后,官方似乎想将此案压下,当地法院12日从网上撤回“女辅警敲诈案”刑事判决书。网友吐槽:半个县的公家人,睡了人家一个小姑娘,最后都成了受害人。合起伙来把人家小姑娘送进去判了重刑。

美女辅警与9领导淫乱敲诈372万多张真人照曝光
江苏连云港一名女辅警敲诈案引发广泛关注。(图片来源:脸书截图)

近日网传一份江苏省灌南县法院的判决书。根据这份去年12月底的判决,1994年出生的前辅警许艳于2014年3月至2019年4月间,“与多名公职人员发生不正当两性关系,后以自己家人得知后要找被害人闹事以及自己购房、怀孕、分手补偿等为由,抓住公职人员害怕曝光后影响工作、家庭、名誉的心理,先后索要多名受害人共计372.6万元款项”。

判决书指出,“受害人包括灌云县公安局副局长、派出所所长、卫生院副院长、小学校长等多名公职人员”。法院因此判处被告敲诈勒索罪成立,判处13年有期徒刑,并罚款500万人民币,另须缴回违法所得的300多万元人民币款项。

当地法院对许艳做出了重判,但是多名涉案官员只受到党纪处分,并未被法律追责。

美女辅警与9领导淫乱敲诈372万多张真人照曝光
张新年律师转发“女辅警敲诈案”判决书,5分钟后接到要其删帖来电。(图片来源:微博截图)

这一事件在网上曝光后引发热议,网友的愤怒也大都指向中共官场的腐败问题。有网友排列出所谓“受害者”的涉案金额:

美女辅警与9领导淫乱敲诈372万多张真人照曝光
有网友排列出所谓“受害者”的涉案金额。(图片来源:网络)

网友纷纷发帖评论:

“据案件透露,许艳曾先后向派出所所长孙某索要人民币100万元,这使不少网友直呼‘一个小小的所长竟然有这么多钱’。”

“判了十几年还罚款500万,这是让这个女的永世不得翻身啊!”

“太可怕了,超光家产还要永世不得翻身,这帮人下手也太很了。”

“群而攻之又很打又重罚还真是有些奇葩!不是携私报复吧?”

“女辅警敲诈有罪,反腐有功,理应轻判。那些局长副局长之类的官员,竟然都没有开除,真的是官官相护,蛇鼠一窝,无耻! ​”

“‘同时或者不间断的与多名公职人员发生不正当男女关系…先后敲诈9人共计372.6万’。如此庞大的涉案金额,是否合法渠道获得?与该女辅警发生性关系的公职人员是否已婚?中国裁判文书网为何找不到判决书了?是否存在案中案,是否有包庇? 你觉得‘女辅警敲诈案’存在案中案吗? ​”

“该女辅警以柔弱之躯,不惜牺牲自己,吹响了反腐倡廉的号角,为当地的反腐工作做出了卓越的贡献!强烈建议应该无罪释放,还应该提升她为该地的反贪局长,让其再接再厉,发挥余热。把反腐工作进行到底!”

美女辅警与9领导淫乱敲诈372万多张真人照曝光
疑美女辅警许艳的自拍照。(图片来源:网络)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意