女輔警遭重判喊冤 9淫官成為「被害人」真相(圖)


女輔警遭重判喊冤9淫官成為「被害人」真相
網傳美女輔警許艷的自拍照。(圖片來源:網路)

【看中國2021年3月14日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)江蘇連雲港市灌南縣法院一份判決書日前在網上流傳,但現已撤下的判決書顯示,90後輔警許艷與多名公職人員發生性關係敲詐勒索獲刑13年,灌雲縣官場的桃色新聞和受質疑裁判,引爆了輿論,也撕開了中共官場淫亂不堪的一角。

日前,江蘇灌南縣法院的一份判決文書爆紅網路。連雲港市公安局海州分局輔警許艷,與包括灌雲縣公安局副局長在內的多名公職人員發生關係後,多次勒索他人財物達人民幣 372.6萬元,一審獲刑13年並被處罰金500萬元。

90後女輔警桃色醜聞引爆後,3月12日,江蘇省灌南縣法院官方微博@灌南法院發布關於許艷敲詐勒索一案的情況說明。稱許艷因不服一審判決已提起上訴,目前該案正在二審審理期間。

對「女輔警敲詐案」一事,3月12日,江蘇省灌雲縣融媒體中心「今日灌雲」公眾號通報,該縣涉案的7名公職人員已於2019年底分別受到撤銷黨內職務、行政撤職等黨政紀處分。

女輔警許艷到底構不構成敲詐勒索罪,量刑13年是否過重,9名公職人員是怎麼處理的,引發公眾熱議。

網友評論說:「一個小小的所長竟然有這麼多錢」、「群而攻之又很打又重罰還真是有些奇葩!不是攜私報復吧?」「那些局長副局長之類的官員,竟然都沒有開除,真的是官官相護,蛇鼠一窩,無恥! ​」「這些強勢人物成了受害者,實在是令人詫異。」「‘受害者’,這個身份定性,危害性不大,侮辱性極強。」

據陸媒報導,被許艷敲詐對象中有公安局派出所所長3人,公安局副局長,中心小學校長,婦幼保健院工會主席,鎮醫院副院長各一人,還有兩名公職人員,共計9人。

判決書上最後一位所謂「受害者」的被敲詐過程是:2016年3月至2016年5月,被告人許艷與連雲港市公安局海州分局路南派出所所長劉某乙發生不正當兩性關係,後以其母親知道自己懷孕欲到劉某乙單位鬧事為由,向劉某乙索要人民幣20萬元後,雙方不再聯繫;2019年4月,許艷再次與時任連雲港市公安局海州分局副局長劉某乙發生不正當兩性關係,後以購房交首付、懷孕流產補償、分手補償為由,向劉某乙索要人民幣共計108萬元。

陸媒報導說,2019年劉某乙涉嫌受賄被人舉報,導致落馬被查。進去後他很快交代了受賄事實,在說明受賄款去向時拋出了許艷,所以許艷在2019年6月19日被刑拘。因為有微信聊天記錄和轉賬記錄等,順籐摸瓜找到了前8個所謂「受害人」。

2020年1月17日,灌南縣法院以受賄罪判處劉某乙有期徒刑2年零6個月,並處罰金人民幣20萬元。

從其的簡歷發現,從普通的警察,到公安局副局長,劉某乙用了20年。令人諷刺的是他還曾獲得「公安局執法標兵」「十佳派出所長」等榮譽。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意