華人非法改建兩戶變七戶 被罰慘了(圖)


房子 華人 非法改建
房子(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年4月7日訊】美國紐約皇后區一戶華裔屋主,因為將兩家庭住宅非法改建成七家庭公寓,結果被鄰居投訴;市樓宇局調查發現屋主在沒有開工許可下就私自改建,而且違反安全隱患等,被開罰逾30萬美元。

根據美國媒體報導,位於紐約皇后區一葉姓華人屋主,於2012年8月,被人投訴稱涉嫌將樓宇租住給至少60人,市樓宇局介入調查,但當時因無人應門,案件被擱置。

2016年、2017年屋主又因涉嫌非法改建以及非法出租地下室等再度被鄰居投訴。

2020年6月,樓宇局再度收到舉報,稱這棟住宅的屋主涉嫌在地下室加建五個房間,二樓與三樓加建九間臥室,遭到當局調查;

同年8月4日,執法人員在調查中發現,屋主將兩家庭住宅非法改建成七家庭公寓,並在一樓違規作為醫生辦公室使用,當日給二樓與三樓開出強制清空令(Vacate Order)。

紐約市樓宇局數據,這個兩家庭的住宅迄今收到24起投訴並被查出25項違規。

屋主於今年2月9日上庭,被判施工時未獲開工許可與非法改建等,需支付相關罰款逾30萬美元;3月31日該屋大門緊閉,門上被貼有市樓宇局去年下達的清空令。

報導稱,2月,紐約樓宇局進行一系列重要的執法行動,以建築行業的安全法規和運行守則為標準,阻止和遏制建築行業中的不良行為。

市樓宇局表示,共有59件違規涉及七種不同情況的非法改建,罰金共計111萬5012美元,另有23件違規涉及五個不同地點的違規短期居住,罰款共計23萬200美元。

還有39件違反建築工地安全的處分案,罰金共計45萬美元,其中布碌侖(布魯克林)一家責任有限公司,因未做好防護措施,導致天花板脫落,被罰2萬5000美元;報告中還顯示,還有12人因未能履行建築監督職責,被罰12萬美元。

責任編輯:江雪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意