刀錘仔在香港上陣

2021-04-13 02:35 作者: 鐘革
手機版 简体 0個留言 列印 特大

4月12日清晨,3名年輕男子從站在閘門的男子身後衝進承印香港大紀元報紙的大紀元新時代印刷廠。有人帶著錘仔,有人拿著環保袋。其中一人遞了一個長型黑袋給站在閘門的男子,據現場員工當時觀察,暴徒手中袋子裡面裝的是一把刀。幾人進入印刷廠時,同時向站在門口的員工喝喊:「走開,走開,不關你事!你走開,不要讓我動手!」幾名暴徒進入後,用錘仔肆意破毀,遭破壞最嚴重的是印刷機的控制臺,同時被毀壞的有出報機、現場幾部電腦、並盜走其中一部電腦的CPU,其中一人從環保袋中拿出混擬土碎,撒在出報機和打報機上。整個暴力刑毀過程迅速。在大約兩分鐘內完成,之後暴徒從閘門離開。

新時代印刷廠成立15年來,多次遭到嚴重破壞。之前,中共多次雇凶暴力襲擊香港大紀元印刷廠。

中共百年來揮舞鐮刀斧錘,先向地主富農拋擲標槍奪命,進城後以共產的名義割商地至今反覆割,刮地遠超三尺,它們還從鐮刀發展到手術刀在集中營割人器官牟利,最先報導出來的是瀋陽蘇家屯把法輪功學員集中起來活摘器官。

香港,中共承諾五十年以後再用鐮刀斧錘,結果您算算,它急不可耐了。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意