黑命貴發起人購4處豪宅 陳光誠:與共產黨殊途同歸(圖)


陳光誠
陳光誠指出,為什麼「黑命貴」的發起人卡洛斯打著為黑人出頭的旗號,自己卻發了財。其實,要對比全世界共產黨組織,尤其是中共,不難發現,他們到處打著公平正義的口號,但是要真信了他們後果往往是災難性的。(圖片來源:看中國視頻截圖)

【看中國2021年4月22日訊】(看中國記者真瑜採訪報導)美國黑人男子佛洛依德拒捕死亡後,一場「黑命貴」運動給美國社會帶來了持續的暴力衝突,然而這場運動並沒能改變黑人群體的地位,但是確讓某一些人一飛衝天,富貴逼人。

本月美國媒體曝光了「黑命貴」的聯合創始人帕利斯.卡洛斯在加州洛杉磯的白人區購得了一樁價值140萬美元的豪宅。自稱馬克思主義者的卡洛斯今年37歲,信仰共產主義的她短短几年已經購買了4處豪宅,且豪宅全部坐落於白人社區。

媒體指出,卡洛斯靠著打種族牌一路發家致富,卡洛斯狂買豪宅的行為也招致「黑命貴」組織成員的不滿,人們要求查她是否動用了9000萬捐款用於私人揮霍。

面對採訪,卡洛斯的回覆與無腦的中共官員一樣,她稱購買豪宅是為了改善家人的居住壞境。「黑命貴」組織的宗旨之一是「對黑人社區再投資」,其中就包括了改善黑人社區的居住環境,但是作為組織首腦,卡洛斯卻率先一步到位的把自己的家搬進豪宅,上當的不僅是黑人還有同情他們的白人支持者。

知名維權律師陳光誠認為,卡洛斯既然選擇把房子買到白人區,和白人住在一起,這個行為就清楚地說明她內心裏並不認同所謂的種族歧視,她自己住到白人社區想必也是知道黑人社區中存在的問題,她作為黑人領袖不是幫助黑人,而是有錢之後先跟黑人在居住層面劃清界限,以此類推她所謂的「黑名貴」理念到底是她個人的造富噱頭,還是另有其不可言說的邪惡企圖。

陳光誠認為,對於黑人的悲慘歷史,西方人出於包容心,主動的承擔歷史錯誤。這種情況下難免矯枉過正,再加上被懷有邪惡目的的人利用,導致現在在社會上出現了很多問題,以及由此衍生出來很多新的問題,逐漸變成了政治正確。誰只要表示不同的意見,馬上就會成為攻擊對象。

陳光誠指出,為什麼「黑命貴」的發起人卡洛斯打著為黑人出頭的旗號,自己卻發了財。其實,要對比全世界共產黨組織,尤其是中共,不難發現,他們到處打著公平正義的口號,但是要真信了他們後果往往是災難性的。卡洛斯信奉馬克思主義,她跟共產黨殊途同歸。無論到哪個國家、什麼地方,只要共產黨所到之處,就會有災難和飢荒發生。

陳光誠認為,從與中共官員打交道的經歷來看,上到一方諸侯下到地方小吏,一旦掌權之後,馬克思、共產黨的那套就只是嘴上說說,看似美好的理論只不過是他們攫取財富的一個藉口或是渠道而已。只不過他們的這套表演技巧被「黑命貴」的發起人也學去了。

陳光誠表示,現在這種特殊時期,中共非常期待美國出現一些問題,讓他們內部先亂起來,然後中共坐收漁翁之利。實際上美國發生任何的事情,中共都是大力的去宣傳外加籌劃,故意的把事件放大。包括「黑命貴」運動在發生之時就有中共的影子,這也是中共對美發起超限戰的一種形式。

其實中共想把自由世界搞壞,也不是一天兩天了。中共非常願意花大價錢投入大量的人力物力來做,但是中共行事隱晦,又遇到極左思潮在美國有加劇,這給了中共可操作的舞臺,中共是利用了西方社會的墮落來繼續讓你不斷墮落下去。

陳光誠說,以支持黑命貴為代表的極左思潮如果不加以控制,未來肯能會成為社會發展的極大阻礙。不過美國社會有個好處,只要發現問題就會慢慢去調整,直至達到一種平衡的狀態。但是這個過程比較漫長,這期間必須提防中共藉此機會禍亂美國。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意