紐約市皇后區新增病毒檢測點(圖)


病毒檢測
病毒檢測

【看中國2021年4月30日訊】2021年4月29日,紐約市測試與追蹤公司(NYC TEST&TRACE CORPS)宣布,在皇后區法拉盛新增3個檢測站點,地理位置靠近地鐵站,對測試者十分方便。3個地點分別為:鐘路燒烤餐廳(Jong Ro BBQ Restaurant),KEB Hana Bank和華聯超市(Hua Lian Supermarket),目前已開展檢測工作,向所有紐約市民免費提供安全測試,並提供免費資源以幫助那些測試陽性的相關人。

紐約市測試與跟蹤公司皇后區總監朱莉.金說:「將病毒測試直接帶到人們的所在地是很重要的。鐘路燒烤餐廳、KEB Hana Bank和華聯超市是值得信賴社區的一部分,我們很榮幸與他們合作,以使免費訪問測試點更加方便。」

無論其移民身份如何,戶外測試站點免費為4歲及以上的年齡段的人提供PCR自檢。訓練有素的測試小組將指導患者進行簡單且無接觸的註冊和測試過程。結果將在3天內返饋給測試者。

以下為檢測日期及地址相關信息:

鐘路燒烤餐廳

時間:4月29日(週四)上午10:00∼下午5:00。

地址:15514羅斯福大街,法拉盛,NY 11354。

KEB Hana銀行

時間:5月4日(週二)、5月11日(週二)、5月18日(週二)、5月25日(週二)上午10:00∼下午5:00。

地址:156-44 Northern Boulevard Flushing,NY 11354。

華聯超市

時間:4月30日(週五)、5月1日(週六)、5月2日(週日)、5月7日(週五)、5月8日(週六)、5月9日(週日)上午9:30∼下午5:00。

地址:紐約皇后區帕森斯大道25-03號,NY 11354。

紐約市測試與追蹤公司(NYC Test&Trace Corps)在紐約市的數百個地點免費提供病毒檢測。完整的站點時間表可在網站:testandtrace.nyc上查到,亦可致電:212-268-4319的NYC Test&Trace Corps熱線。

責任編輯:李靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意