纽约市皇后区新增病毒检测点(图)


病毒检测
病毒检测

【看中国2021年4月30日讯】2021年4月29日,纽约市测试与追踪公司(NYC TEST&TRACE CORPS)宣布,在皇后区法拉盛新增3个检测站点,地理位置靠近地铁站,对测试者十分方便。3个地点分别为:钟路烧烤餐厅(Jong Ro BBQ Restaurant),KEB Hana Bank和华联超市(Hua Lian Supermarket),目前已开展检测工作,向所有纽约市民免费提供安全测试,并提供免费资源以帮助那些测试阳性的相关人。

纽约市测试与跟踪公司皇后区总监朱莉・金说:“将病毒测试直接带到人们的所在地是很重要的。钟路烧烤餐厅、KEB Hana Bank和华联超市是值得信赖社区的一部分,我们很荣幸与他们合作,以使免费访问测试点更加方便。”

无论其移民身份如何,户外测试站点免费为4岁及以上的年龄段的人提供PCR自检。训练有素的测试小组将指导患者进行简单且无接触的注册和测试过程。结果将在3天内返馈给测试者。

以下为检测日期及地址相关信息:

钟路烧烤餐厅

时间:4月29日(周四)上午10:00~下午5:00。

地址:15514罗斯福大街,法拉盛,NY 11354。

KEB Hana银行

时间:5月4日(周二)、5月11日(周二)、5月18日(周二)、5月25日(周二)上午10:00~下午5:00。

地址:156-44 Northern Boulevard Flushing,NY 11354。

华联超市

时间:4月30日(周五)、5月1日(周六)、5月2日(周日)、5月7日(周五)、5月8日(周六)、5月9日(周日)上午9:30~下午5:00。

地址:纽约皇后区帕森斯大道25-03号,NY 11354。

纽约市测试与追踪公司(NYC Test&Trace Corps)在纽约市的数百个地点免费提供病毒检测。完整的站点时间表可在网站:testandtrace.nyc上查到,亦可致电:212-268-4319的NYC Test&Trace Corps热线。

责任编辑:李静

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意