前花式滑冰華裔少女開車猛摔父親 原因未明(圖)


花式滑冰 滑冰 表演
2021年3月,一名花式滑冰選手在參賽中。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Linnea Rheborg/Getty Images)

【看中國2021年5月1日訊】(看中國記者蘇菲編譯)美國密西根州一名17歲華裔少女,日前駕車將父親摔成重傷,遭控2項重罪。由於肇事少女是一度被看好的前花式滑冰選手史捷娜(Jenna Shi),事件引發外界關注。

據美國媒體FOX2 新聞網報導,上週一上午,美國密西根州韋恩郡(Wayne County)一個小區的居民發現17歲的華裔鄰居少女Jenna Shi,駕駛著她的銀色SUV,而車前引擎蓋上竟趴著一名男性。

但是,Jenna Shi不但沒有減速停車,反而加速行駛,最後把該名男子狠狠摔到路邊後揚長而去。男子傷勢嚴重被緊急送醫,目前仍留院接受治療。

事後警方證實,受傷男子正是這名17歲華裔少女的50歲父親。

警方稱,當天稍早時候,父親與女兒Jenna發生爭執,女兒要駕車離開,父親為阻止女兒,直接趴上引擎蓋。但女兒不但沒有因此停車,反而繼續開車,還加速把父親狠狠甩下車,造成父親重傷。

報導中沒有提及兩父女因為何事發生爭執,但警方資料顯示,該家庭之前已經多次因為家庭糾紛而報警,警察曾多次上門進行調解。

一名警官表示,「該家庭已經陷入危機。」

由於Jenna對他人身體造成嚴重傷害,雖然未滿18歲,但檢控方決定將她當作成年人論罪。Jenna面臨造成他人身體嚴重傷害,以及魯莽駕車傷人2項控罪,法官諭令10萬美元交保。案件在美國時間今天(4月30日)開庭審理。

Jenna的鄰居表示,他們曾多次看到警察上門調解Jenna一家人的家庭糾紛。雖然她們不清楚這個家庭到底發生什麼事,但鄰居表示,一家人需要好好對話,如果有解不開的心結,應該求助心理醫生,而不應該讓關係惡化,導致發生這樣的悲劇。

資料顯示,Jenna是一名才華橫溢的花樣滑冰華裔運動員,曾在2018年美國青少年花式滑冰比賽中獲得第12名,她亦一度以進軍奧運為目標,前景本來一片光明,如今卻發生這樣的事,她的大部分餘生,可能就要在監獄裡度過,著實讓人唏噓。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意