前花式滑冰华裔少女开车猛摔父亲 原因未明(图)


花式滑冰 滑冰 表演
2021年3月,一名花式滑冰选手在参赛中。(示意图/非本文图片/图片来源:Linnea Rheborg/Getty Images)

【看中国2021年5月1日讯】(看中国记者苏菲编译)美国密西根州一名17岁华裔少女,日前驾车将父亲摔成重伤,遭控2项重罪。由于肇事少女是一度被看好的前花式滑冰选手史捷娜(Jenna Shi),事件引发外界关注。

据美国媒体FOX2 新闻网报导,上周一上午,美国密西根州韦恩郡(Wayne County)一个小区的居民发现17岁的华裔邻居少女Jenna Shi,驾驶着她的银色SUV,而车前引擎盖上竟趴着一名男性。

但是,Jenna Shi不但没有减速停车,反而加速行驶,最后把该名男子狠狠摔到路边后扬长而去。男子伤势严重被紧急送医,目前仍留院接受治疗。

事后警方证实,受伤男子正是这名17岁华裔少女的50岁父亲。

警方称,当天稍早时候,父亲与女儿Jenna发生争执,女儿要驾车离开,父亲为阻止女儿,直接趴上引擎盖。但女儿不但没有因此停车,反而继续开车,还加速把父亲狠狠甩下车,造成父亲重伤。

报导中没有提及两父女因为何事发生争执,但警方资料显示,该家庭之前已经多次因为家庭纠纷而报警,警察曾多次上门进行调解。

一名警官表示,“该家庭已经陷入危机。”

由于Jenna对他人身体造成严重伤害,虽然未满18岁,但检控方决定将她当作成年人论罪。Jenna面临造成他人身体严重伤害,以及鲁莽驾车伤人2项控罪,法官谕令10万美元交保。案件在美国时间今天(4月30日)开庭审理。

Jenna的邻居表示,他们曾多次看到警察上门调解Jenna一家人的家庭纠纷。虽然她们不清楚这个家庭到底发生什么事,但邻居表示,一家人需要好好对话,如果有解不开的心结,应该求助心理医生,而不应该让关系恶化,导致发生这样的悲剧。

资料显示,Jenna是一名才华横溢的花样滑冰华裔运动员,曾在2018年美国青少年花式滑冰比赛中获得第12名,她亦一度以进军奥运为目标,前景本来一片光明,如今却发生这样的事,她的大部分余生,可能就要在监狱里度过,着实让人唏嘘。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意