家庭須知 影響一家之主財氣的7大風水(圖)

2021-05-02 16:56 作者: 風水八字網

手機版 简体 0個留言 列印 特大

7種風水深深影響著家中男主人的財運
有7種風水影響了家中男主人的財運,因此不可不慎。(圖片來源:Adobe Stock)

家庭風水時刻在影響著我們,風水如湯藥般,可以助人,也可以「壞」了人的運勢。下面就一起來看看,哪7種風水深深影響著家中男主人的財運

1、大門風水

自家大門不可與他人家大門正相對。風水學有云:「二家不可門相對,必主一家退;開門不可兩相沖,必有一家兇」。這種風水格局也被稱為「對門煞」,其後果就是鄰里不和,極易招惹口舌是非,對自家的人際交往是極為不利的,特別影響家中男主人的財氣運。對此提供化解方法:在大門後設定玄關或屏風阻擋,亦可在大門上懸掛珠簾等。

2、陽臺風水

淺色或白色是陽臺旺財的顏色,這兩種顏色比較輕鬆自然,而且還有大自然的氣息,在視覺上還顯得寬廣清新,有利於吸收好的氣場,聚氣積財,有助於將財氣引入住宅裡面。這樣的話就能夠提升家中的財運,特別是男主人的財運。

3、客廳風水

客廳最好就是在房子的正前方,這樣的客廳是很旺的,並且客廳最好配有明亮且寬廣的陽臺,可以從陽臺看到窗外的景色;另外,在客廳裡不適合擺設有尖角的家俱或物品,會產生煞氣,能直接影響家人的身體健康狀況,以及家中男主人的財氣。 

4、燈飾風水

燈飾就和帽子一樣,如果客廳的面積不大,就不要安裝華麗又奢侈的吊燈,不然會給人的身體造成壓迫感,因為要時刻警覺吊燈要掉下來的威逼,時間久了,對身心都會有影響。要知道燈飾只是個點綴,無須誇張張揚。過於誇張會影響到家中男主人的心態,不利其財氣運。

5、主臥室風水

床鋪必須要靠牆,在家居風水當中,床頭後面是最忌諱有間隙顯現的,而且床鋪的床頭上必須要緊貼著牆面,否則就會給家人帶來不安,缺乏安全感,非常容易讓人產生幻想和不穩的情緒;對於夫妻而言,那是會影響到兩人關係。夫妻間理當要和氣生財,所以,臥室風水不容忽視。

6、餐廳風水

有人說在餐廳最好不要放置鏡子,這樣會影響到餐廳的風水。其實鏡子是有兩面性的,放置妥當,就會變成好的改善風水的情形。在餐廳中,可以懸掛一面鏡子,對著桌子上的食物,因為有了鏡子的照射,食物顯得多了起來,這樣是比較吉祥的放置方法,可以有加倍家中財富的意義,增強家中男主人的財氣。

7、書房風水

在風水學上來說,書桌的方向是不要面對著門的,而且位置上也要避開門,不可以跟門相對的,否則就會很非常容易受到門外的煞氣直沖。這樣不僅僅讓精神無法得到集中,長此下去的話,對於男主人的事業運會造成很大損傷。注意,最好將書桌擺放在文昌位上,有利於學習,學習各方面能力強,也能助旺男主人的事業運,事業旺了,財氣自然也會好。

責任編輯:吾新 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意