尋找高維時空的鑰匙④:開啟高維人體之門(圖)

2021-03-29 08:15 作者: 李道真
手機版 简体 63個留言 列印 特大

。中華文化,是很高維度的生命在遠古時期傳授給人類的,所以稱為「神傳文化」
中華文化是很高維度的生命在遠古時期傳授給人類的,所以稱為「神傳文化」。(圖片來源:作者提供)

接續:尋找高維時空的鑰匙③:地球是一個生命體

上一篇我們聊到了風水,說地球是一個巨大的生命體,它與人體具備同樣的生命機制。這一篇我們就和大家一起聊聊神秘的人體高維度結構,一起去尋找開啟高維人體之門的鑰匙,讓我們先從中醫聊起。

大部分華人都看過中醫,親身體驗過中醫治病的療效。中醫治病是誰也否認不了的事實,幾千年來治好了無數的病人,而且其神奇無副作用的自然式療法近年來在西方社會越來越受到重視和歡迎。

中醫是與現代西醫完全不同的一套治療、養生體系。最神奇的是中醫中的脈絡、穴位,中醫認為人體中遍佈著脈絡,比如十二正經、奇經八脈、十二經別、十五絡脈,再加上孫絡、浮絡等等,構成了遍佈人體的經絡系統。脈絡的作用是什麼呢?脈絡是人體能量循環、流通的通道,裡面流通著人體的生命能量「氣」,氣是一種高維度的宇宙能量,不是我們認識的空氣,這將在後面和大家慢慢聊。另外,脈絡上遍佈著穴位,比如在十二正經和任督二脈上,分布著三百六十多個人體最重要的穴位。穴位是人體脈絡上的關鍵結點,也是脈絡上面的重要關卡,它控制著脈絡上能量的出入和流通。當人體的脈絡循環通暢時,人體就會健康,當脈絡阻塞或斷裂時,人體就會生病或死亡。當人體生病時,中醫可以通過按摩、針灸等手法,刺激相應的穴位,從而打通相應的脈絡,使能量循環通暢,使人體恢復健康。

中醫的脈絡、穴位等人體機制,是不被現代西醫承認的。因為現代西醫的解剖學在人體中根本就找不到脈絡和穴位的存在。但是不是我們看不到也摸不著的事物,就可以否定它的存在呢?

手機、網路等無線信號,我們人類也看不見、摸不著,但它們實實在在存在著,誰也否認不了。中醫針灸就是針對人體的經絡和穴位來治療的,確實針紮下去,病就好了,非常神奇,很多人都親身體驗過,治好了無數的病人,這不是誰閉著眼睛就能否認得了的。很多東西我們無法發現它們的存在,是因為目前人類的科學根本就不發達,還不能夠突破我們所在的這個最低的宇宙維度。如果我們能夠突破高維度的宇宙時空,那麼就能夠看到這些人體機制的存在。雖然目前的科學還不能突破我們這個三維時空,但是也可以用其它的方式證實人體經絡、穴位的存在。下面我們就先來看看一個特殊的實驗:

二十年前,韓國的八位科學家組成了一個實驗團隊(團隊負責人是Zang-Hee Cho教授),他們利用磁共振技術做了一個人體經絡腦功能成像實驗,證實了經絡穴位的存在,最後他們將實驗過程寫成了論文,發表出來後引起了醫學界的不小震動,論文名稱為《New findings of the correlation between acupoints andcorresponding brain cortices using functional MRI》,大家可以在網上找到。

磁共振成像(MRI)是目前醫學界最先進的成像技術之一,磁共振腦功能成像可以將腦部從不同層面一層層切片去看,連腦部的細微活動都能夠捕捉下來。

而腦部是人體的指揮控制中心,相當於人體的司令部,身體的一切活動幾乎都可以對應到腦部反應出來。比如腦部可劃分為很多的區域,不同區域負責不同的人體功能,如:視覺、聽覺、嗅覺、味覺、痛覺、記憶、運動、心跳、呼吸等等等等,都由腦部不同區域控制。

人體某一功能活動的時候,對應的腦部那一區域就會活躍起來,那一區域的血流量就會增加、訊號就會增強。比如我們運動右手,右手運動歸左側大腦控制,那左側大腦管右手的這一區域的血液流量就會增加、訊號會增強。

實驗團隊挑選了12名年齡在21–30歲之間的男女志願者,利用磁共振成像技術掃瞄實驗者的腦部活動,分別在各種實驗條件下捕捉、對比實驗者腦部的訊號變化。

比如,他們用強光電筒照射實驗者的眼睛,實驗者腦部視覺區域的訊號都會突然增強,這是正常的腦部反應。

根據中醫的經絡學理論,十二正經中的足太陽膀胱經,這條脈絡是從眼角的睛明穴開始,一直延伸到小腳趾末端的至陰穴結束,這條脈絡上共有67個穴位。運行於足太陽膀胱經上的人體能量「氣」,會有一部分沿脈絡上行由睛明穴滋潤眼睛,使眼睛明亮。而足太陽膀胱經上面位於足部區域的還有四個穴位與眼睛有關,這四個穴位對治療眼睛相關的疾病有特定的作用。

分別是:至陰穴,位於小腳趾,可治眼睛痛、胎位不正等。足通穴,與至陰穴相臨的一個穴位,具有明目、增強視力的作用。束骨穴,與足通穴相臨,有清目、治療目眩、眼睛痛等作用。崑崙穴,靠近腳踝處,也具有清目、治療目眩等作用。在中醫治療理論中,針灸這四個穴位都對治療眼睛相關的疾病具有特定的作用。也就是說根據中醫經絡理論,這四個穴位與眼睛、視覺是相關聯的。Zang-Hee Cho教授便設想:如果用針刺這四個穴位,腦部視覺區域會不會作出反應?如果作出了反應,則可以證明這四個穴位確實是與眼睛、視覺相關聯的,證明中醫經絡穴位是真實存在的。

於是他們分別對實驗者腳部的這四個穴位進行針刺,結果發現實驗者腦部視覺區域訊號都突然增強了。這讓實驗團隊非常的驚訝,為了反證實驗結果,他們又分別用針刺這四個穴位之外的地方,比如用針刺穴位周邊的一厘米處,結果發現實驗者腦部視覺區域的訊號都沒有發生變化,而只是痛覺區域訊號增加了。這真是非常神奇,通過這磁共振腦功能成像實驗證明了中醫的經絡穴位及其功用,都是真實不虛的,只是現代科學還認識不到。

幾千年前的古人是如何認識到現代科學都認識不到的經絡與穴位,以及發現它們的這些神奇功能的?我們可以認為,中華文化是高維度的文化,不起源於我們人類,是高維度生命在遠古時期傳授給人類的。

宗教中都說,人是神仿照神的身體造出來的,人類原本是來源於高維度時空中的,慢慢墮落後,便掉到了宇宙最低維度的時空之中,掉到了這個三維時空中來了,最後就被困死在這裡,回不去了,所以我們看不到宇宙其它時空的存在。

如果人類是高維度生命仿照他們的身體造的,如果人類原本是來源於高維度時空中的,那麼人體就應該是高維度存在的,就不只是我們這個三維時空中的肉體部分,而應該是在多維度中同時存在,在其它維度之中也應該存在著人體的其它部分。

前面我們舉例探討過,高維度中的物質是無法完全進入到低維度中來的,只能片面、部分的進入。只能在低維度中呈現一個「切片」、一個「截面」,而無法完整進入呈現。

如果人體是高維度的存在,那麼我們人的這個肉體,只能是人體整體的一個「切片」、一個「截面」,而不是全部。可以說,我們人的這個肉體,只是高維度人體進入到我們這個三維度中的一個切麵。我們這個肉體只是多維度人體的很小一部分,在其它維度中還同時存在著人體的其它部分。而中醫所認識的經絡、穴位、五臟六腑等等人體機制,都是位於另外維度中人體的機制,不在我們這個肉體上,但與我們這個肉體又是一體的,只是處於不同的維度。

中醫所針對的是另外維度的人體,而不是我們這個三維度中的肉體,而西醫所針對的就只是我們這個三維的肉體。所以中醫所認識的人體機制與現代西醫解剖學的認識完全不同,中醫的人體機構在西醫解剖學中完全找不到,翻遍了肉體也找不到,因為相隔了維度。

我們再以高維思維模式,糾正一個概念:神話故事中常常說,神仙飛到了天上去了、神仙住在天上、人住在地上。

我們都認為神話中所說的天上是指頭頂的大氣層,或大氣層中的雲朵裡,或宇宙太空中,認為地上就是指我們這個地球的地面上。在前面我們聊過,神是存在於更高維度中的生命,我們不能用人類低維度的思維概念去理解神的語言,因為內涵完全不同,肯定會造成理解錯位,我們得建立全新的高維度思維模式去理解神話。

神所說的天,不是我們人類概念中的天空,因為神在更高維度時空之中,神所指的地也不是我們人類概念中的地。如果神指的天是我們頭頂上的天空,那麼美國人頭頂的天空剛好在中國人的腳底下,因為他們在地球另一邊。我們站在地球上看月亮在天上,如果跑到月亮上去,地球就在天上了,這樣就都亂了套了。

我們得跳出人類思維維度的侷限來看待這一切,神所指的天,是指比人類更高維度的時空,神所說的地是指像人類這樣的低維度時空。比人類高的時空都可稱為天,所以宗教中說,天有很多層,比如九層天、三十三層天等等,就是指那些比人類維度更高的層層時空體系。根據這個理解,神話中講的神仙上天了,就是指離開人類時空,進入到更高層的時空中去了,而不是飛到外太空中去了。人類宇宙飛船飛到外太空上去,在神的眼裡那不是上天,還是在地上,因為整個人類時空在神眼中都是地,都是最低的。我們可以作一個假設:假如地平面是一個比我們低的二維度時空,我們看地平面這個二維時空中的生命,它們怎麼跑、怎麼飛,我們都認為它們在地面上,因為它們怎麼跑怎麼飛都無法逃離它們所在的那個時空維度,都在地平面這個二維度中,所以在我們這個三維度中看來,它們都在地面上,在我們腳底下。

神話傳說中都說,人是神造的,神仿照自己的身體用泥土造了人。我們人類所在的這個三維宇宙時空中的所有物質都是分子構成的,不同的時空是由不同的粒子構成的。如果說神所指的地就是像我們人類這樣的處於最低維度的宇宙時空,那麼構成這些低維時空的粒子,比如分子,在神的眼中就是地上的泥土了。神說在地上用泥土造了人,是不是說在我們這樣的低維度宇宙時空中,用分子之類的低層粒子造了人?我們這個時空處於最低維度,對於高維度生命來說,就是在他們的腳底下,那麼我們這時空中的一切在神的語言概念中,那就是地、是泥土。

《聖經》中說上帝用泥土造了人,中國傳說中女媧用泥土造了人,古希臘神話中普羅米修斯用泥土造了人,印地安人、迪埃格諾人、希盧克人、印度科爾庫人、紐西蘭毛利人、澳大利亞、比蘭人、薩卡蘭人……他們的神話傳說中,都是神靈用泥土仿照神的形象造了人。幾乎世界上所有古老民族的傳說中,都是他們的神靈用泥土仿照神的形象在地上造了人。這是不是很奇怪?

我們說,遠古人類交通不便,各大陸被海洋、沙漠、高山等所阻隔,無法跨越、無法往來交流,文化相互隔絕。假如說神用泥土造人,只是遠古人類的幻想,那幻想應當是隨機的,如果這個民族說人是從樹上長出來的,那個說人是從水中蹦出來的,那還好接受。但幾乎在全球所有民族和語言區域中,關於造人的傳說如同出自同一個模板。如果是古人幻想,古人是如何跨越高山、海洋、大漠以及遙遠大陸的阻隔,如何跨越種族和語言,全世界串通起來,共謀來愚弄他們的子孫?又是誰有這個能力在背後策劃了這個天大的騙局?

所以這些遠古流傳下來的神話,並不是古人天真的幻想,而是來自於高維度,是在高維度中真實發生的。只是歷史發展中,人類慢慢丟失瞭解開高維時空的密碼,從而理解不了高維度生命的語言而造成的荒唐誤解,必須將神話的內涵進行維度轉換後才能正確理解。

宗教、修煉界中都提到了三界這個名詞,說我們人類是三界內的生命,我們人類世界是位於三界中的。三界是什麼呢?三界是宇宙中劃分出來的一個維度範圍,也是高維度的,但在宇宙的最低層,它是由許許多多不同維度的時空組成的一個巨大的時空體系。宗教中還說三界內包含著九層天或三十三層天,就是指三界是由許多不同層次的時空維度組成的,一層天就是一層時空維度。

造人、度人、傳授人類文明的那些神佛,都是三界之外更更高維度中的高級生命。神佛進入到低維度的三界中來度人,教人修煉,就是幫助人類提升生命的層次,不斷開啟更高維度的時空之門,突破一個維度,就是上一層天,直至最後跳出了三界,也成為偉大的佛道神,成為高級生命。

人類被神造出後,本來是生活在三界內更高維度時空中的,那裡原本非常的美好幸福。《聖經》中說,上帝造了人後,人類原本生活在伊甸園,那是三界內更高維度的一個時空,非常的美好,後來人類受到魔鬼的誘惑,偷吃了禁果,被肉體慾望所困,便被趕出了伊甸園,來到地上生活。佛經中也說,人類原本生活在「光音天」,那也是三界內的一個高維度時空,在那裡生活得無憂無慮,後來人類飛到了地上,慢慢貪戀肉體之欲,便被困在了地上,再也回不去了。

神在三界內仿照神體造了人,人原本是在三界內較高維度的時空中生活的,所以人體本來就是高維度的,是與神體對應相連繫的,所以人能夠通過修煉成為神。我們人的肉體只是高維人體的一小部分,是高維人體展現在我們這三維時空中的部分,而處於其它維度的人體部分則處於休眠狀態,我們無法操縱、無法感知這部分身體,因為我們人類被困在了最低維度的時空之中,被困在了肉體之中了。歷史上有不少修煉者,他們通過修煉喚醒了另外維度中的身體,從而超脫肉體,跳出了我們這個低維時空,成為了更高維度的生命。當另外維度的身體被喚醒後,人體便能夠出現特異功能,就是我們現在所說的超能力,比如它心通、宿命通、隔空取物、騰空飛行、呼風喚雨等等,這些其實是人體的本能,是人體另外維度身體所自帶的基本能力,只是人類被困在了最低維度的肉體中後,這些高維身體的本能都隨著另外維度身體的休眠而休眠了,一旦喚醒另外維度中的身體,這些功能也就會被相應喚醒而起作用。比如修煉界中所說的,人類除肉眼外,還有第三隻眼睛,就是位於另外維度身體上的眼睛,正對著我們肉體的松果體這個位置,這個眼睛也被稱為天目、天眼、慧眼、陰陽眼等等。開啟了這個眼睛後,人便能直接看到另外維度中的東西,看到一般人看不到的事物,這些其實都是人體的本能,只是另外維度的身體休眠後,這部分身體上的本能就隨之消失了。得通過修煉,提升人體的能量,提升生命層次,突破維度,才能重新喚醒這部分身體,使用這些能力。

在遠古的某個時期,地球上是人神同在的,那時期人類都具有特異功能,神通大顯,這在古籍中有很多記載,比如《山海經》中記載的就是那時期的事。因為那時候,人體另外維度中的身體是處於開啟狀態的,人類能夠自由穿梭於不同的維度之中,具備現代人認為的特異功能,這些將在後面的文章中與大家詳細談。中華文化,是很高維度的生命在遠古時期傳授給人類的,所以稱為「神傳文化」,就是來源於高維度的文化,所以用低維度的思維根本理解不了。在歷史的發展中,隨著人類慢慢墮落,困在肉體的慾望中越陷越深,人類便越來越物質化、肉慾化,最後便完全困在了肉體之中,只剩下肉體的本能,另外維度中的身體部分就慢慢休眠了,人類就被困在了最低維度、最表面的三維時空之中,不能再跨越維度。因此,人類在歷史中慢慢丟失了高維度的記憶和思維,漸漸的迷失了,再也理解不了遠古的神話與文化。源自於高維度的中華文化,比如上古三大奇書,比如河圖洛書、周易八卦、天象、中醫、風水、陰陽五行等等,也就成了現代人類永遠解不開的謎。

責任編輯:李雲飛 来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意