中共末日近了 班農揭六四內幕 預言習是「最後王者」(圖)


班農
前白宮首席策士班農預言習近平將成為中共「最後的王者」。示意圖。(圖片來源:Sylvain Lefevre/Getty Images)

【看中國2021年5月11日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中共近來大肆推動「戰狼外交」引發國際反彈聲浪,前白宮首席策士班農(Steve Bannon)近日就痛批,中共是世界上「最腐敗、邪惡的犯罪集團」 ,中共組織早該滅亡。他並預言習近平將成為中共「最後的王者」。

班農近日接受海外喜馬拉雅戰鷹團(Himalaya Hawk Squad)專訪時表示,在1989年中國大陸爆發「六四」事件時,中國共產黨組織就該滅亡,要不是時任美國總統老布什(George HW Bush)從中作梗,中共已經被當年爭取民主自由的北京青年們推翻。

關於當年北京天安門發生的「六四」,班農提及在「六四」事件2、3週後,老布什曾派時任白宮國家安全顧問史考克羅(Brent Scowcroft)將軍訪華會見鄧小平,他認為此舉代表了西方政府和資本家保障了中共的權利,以至中共如今能做強、做大。

班農還披露,中共「六四」屠城後,老布什雖然承受全球要求制裁中國(中共)的壓力,暫停了中美軍事交流與軍售,但美國「亞洲協會」中國事務網站公佈的一份解密文件顯示,在「六四」事件後,老布什很快就派史考克羅與副國務卿伊戈柏格(Lawrence Eagleburger)秘密前往北京,與鄧小平等中共高層見面。同時,老布什政府在六四屠殺之後半年內,兩度致函鄧小平,強調美國願和中共攜手共渡難關。

一直力挺中國人民反抗中共的班農表示,他很榮幸能幫助中國人民爭取自由,「中國人民的自由,是所有問題的核心。他們正在打破數千年的奴隸枷鎖,不再受到中共這個超級現代化的殺人犯罪集團的壓迫」。他認為,這個世界上沒有人能給中國人自由,只有靠中國人民自己解救自己,他預言「習近平將是這個犯罪集團的最後王者」,這個犯罪集團將被中國人民推翻。

事實上,近年民間早已將習近平稱為「總加速師」,暗酸在其領導下,「加速」中國共產黨的衰敗。

自非洲豬瘟、武漢肺炎疫情、香港問題惡化、外資撤離、龐大失業潮,再到南方暴雨成災、經濟下行壓力沈重等,中國天災人禍接連不斷,儘管習近平今年2月才宣布中國近億貧困人口已實現「全部脫貧」,但據外媒披露,中國貧困線本身就與國際標準相差一半以上。

因此,早前在網絡曾流傳一張習近平站在荒地凝望遠方大土坑的照片,被網友拿來戲說是「預示中共當局已經無路可走」、「再往前走就掉坑裡」、 「加速中共死亡」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意