川普回歸 將在6月7月重開大型集會(圖)


圖為2020年12月5日,川普總統在喬治亞州的參議員助選集會上。(圖片來源:看中國記者攝影)
圖為2020年12月5日,川普總統在喬治亞州的參議員助選集會上。(圖片來源:看中國記者攝影)

【看中国2021年5月14日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普現在可以確信會在6月份重新回歸競選活動,並將在6月和7月舉行大型集會,推動「美國優先」議程,幫助共和黨人在2022年中期選舉中贏回國會參眾兩院的多數黨位置。

據悉,《紐約郵報》(New York Post)已經得到證實,川普總統將從下個月重新開始舉行他的標誌性大型集會。

川普將在這些集會上繼續推動「美國優先」議程,以及支持參與「美國優先」運動的共和黨人,並幫助他們在2022年的中期選舉中贏得國會席位,最終讓共和黨贏回在國會參眾兩院的控制權。

雖然川普大型集會的日期和地點還沒有公布,但是《紐約郵報》的消息表示,川普總統的團隊正在為6月份的兩場大型集會活動選擇場地。第三場集會預計將於7月4日美國獨立日假期的前後舉行。

川普總統自從1月20日卸任以來,到目前為止只參加過一次大型活動併發表演講,那是2月28日在2021年度保守派政治行動大會(CPAC)上發表主題演講。除此以外,川普一直不定期地接受媒體採訪。

儘管在共和黨選民中獲得最大的呼聲,但是川普還沒有最後決定是否參加2024年的總統大選。川普曾在4月底時對媒體表示,他在「100%」考慮參選2024,而且這個想法越來越強烈。

上週(5月4日),川普對《每日電訊報》(Daily Wire)的主持人、黑人保守派青年領袖坎迪斯.歐文斯(Candace Owens)說:「我期待在適當的時候發布公告。如你所知,現在還過早。但是當我宣佈一個特定消息時,我想人們會非常、非常高興。你知道,出於競選財務方面的原因,你真的不能為時過早,因為那變成了完全不同的事情。

「此外,我會給你一個答案,我認為你會很滿意。我們正在非常、非常認真地研究這個問題,我要說的就是:保持關注。」

川普在本週四(5月13日)接受WABC電臺採訪時,他也向主持人麗塔.科斯比(Rita Cosby)重申了這一立場,他說到:「我認為人們會對我的決定感到非常高興……我為美國人民做出了很棒的工作。他們明白……我期待著讓人們感到非常滿意。」

幾天前,即在5月9日過完母親節後,川普總統離開佛羅里達州的海湖莊園(Mar-a-Lago)飛到了他在新澤西州貝德明斯特(Bedminster)的高爾夫俱樂部,預計他將在那裡和家人度過夏天,並同時舉行一些政治和籌款活動。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意