以國摧毀哈馬斯首腦住所 生死未卜;林鄭兒子赴美恐泡湯(視頻)


以巴衝突已持續7天。以軍16日公布一段影片並宣布空襲擊中巴勒斯坦武裝組織哈馬斯(Hamas)領袖辛瓦住家,但未透露其是否喪命。影片中可見目標物嚴重受損,並冒出白煙。

以軍在聲明中說:「(空襲)擊中的目標,包括哈馬斯加薩政治局主席辛瓦(Yahya Sinwar)的住所,以及他的兄弟、哈馬斯後勤與人力事務主管穆罕默德(Muhammad Sinwar)的住所。兩處皆作為哈馬斯恐怖組織的軍事設施。」

巴勒斯坦方面則說,以色列稍早空襲加薩市,鎖定2間房屋,截至目前已造成至少26人死亡。一名以色列軍方發言人說,他正在查證這則消息。

另外,近日有消息傳出,香港特首林鄭月娥的兒子林約希,剛被美國史丹福大學聘用為博士後研究員,急需在183天內回到美國。

不少網民提起特首林鄭月娥早前狂言「所有離開的人都是逃犯」。網民紛紛呼籲美國不要向林鄭月娥的兒子發放簽證或讓他入境美國,也諷刺林約希不要去當他母親口中的「逃犯」。

據悉,林鄭月娥因為推行《港區國安法》被美國財政部列入了制裁名單,因而失去了銀行帳戶,但這個制裁並不針對直系親屬,所以她兒子仍可以去美國。

那現在美國拒發簽證的新措施,是會否影響到她?

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意