怪事 雷擊後能看到別人看不到的東西(圖)


雷電(16:9)
布萊恩.斯金納遭到雷擊後變成了一個有「他心通」的人。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

雷擊不死, 出他心通功能

2014年11月,澳大利亞攝影師布萊恩.斯金納(Brian Skinner)在新南威爾士州海岸拍攝風暴時遭雷電擊中,他的攝影合作夥伴朱莉婭(Julia)碰巧把雷擊過程拍攝下來。據斯金納表示,當時雷電離他很近,可能在5米之內直接打到他。從朱莉婭所拍的影片中顯示,當時一場激烈的風暴正在遠方若隱若現,而斯金納在水邊調整了他的相機,突然他身上出現了一道燦爛的閃光。遭到雷擊後倖存,讓人驚訝的是,雷擊後他變成了一個有「他心通」的人,可以知道別人在想什麼。

斯金納回憶說,當時自己正用手在操作相機,使其停止曝光,卻看到閃電擊中自己的手。他說︰「一切就像靜止了一樣……這是一個完整的靈魂出竅經驗。我覺得看見一道閃電穿過我的手。」

幸運的是,斯金納沒有被雷擊穿透全身。他說︰「當我回到車裡低頭一看,我的手是黑的。」原來閃電逕直穿過他的右手,經過五個手指,在他戴的金戒指上擊出凹陷。他說︰「我的手感覺就像是被大錘擊中了,這是相當可怕的。」在去醫院拍攝X光檢查後,確認沒有骨折,也沒有明顯的腫脹,只是嚴重擦傷。

就在斯金納九死一生後,令人費解的怪事開始發生。大約一個星期後,他的天目開了,能看到別人看不到的東西,天耳通能聽到遙遠距離的聲音。甚至有了通靈能力,能與脫去肉身、已經在另外空間的生命溝通。

一個月後,斯金納更擁有了「他心通」功能,別人不需要開口說話,心裏想什麼,斯金納就能聽到。他說︰「這是最奇怪的經歷,我看著人們,就能聽到他們正在想什麼,帶著聲音的,就像他們在跟我說話一樣。」

斯金納受訪時說︰「我問自己是不是出現妄想症了,如果你告訴別人這些事情,他們會很奇怪的看著你。認為你生病了。」他們怎麼會相信斯金納能夠聽到他們心裏想的是什麼呢?

一朝被雷劈八年不睡覺

俄羅斯婦女克拉拉.祖爾基納遭遇雷擊。在奇蹟般地撿回一條命後,她卻失去了睡眠慾望。

祖爾基納在一家國營農場擔任擠奶女工近20年。雷擊事件後,祖爾基納就算不睡覺,也不會感到睏倦和疲憊,所以她並沒有向醫生求助。

俄羅斯心理學家解釋說,這種恍惚現像在醫學上稱作「迷睡」。這是她在失去正常睡眠後另一種休息放鬆方法。

祖爾基納可能沒有聽說過塞繆爾.昂特邁耶,但他們擁有相同經歷。

這名美國歷史上著名的律師從少年時代就開始失眠。毋庸置疑,他擁有更多時間工作,也有機會獲得更多成就。

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意