川普兒媳放棄競選 巴德獲背書(圖)

2021-06-06 09:49 作者: 肖然

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2021年6月5日晚,川普兒媳勞拉.川普6月5日晚在北卡羅來納州共和黨大會上表示不再尋求州共和黨黨提名競選聯邦參議員。
2021年6月5日晚,川普兒媳勞拉.川普6月5日晚在北卡羅來納州共和黨大會上表示不再尋求州共和黨黨提名競選聯邦參議員。(圖片來源:Melissa Sue Gerrits/Getty Images)

【看中国2021年6月6日讯】(看中國記者肖然編譯報導)川普兒媳勞拉.川普6月5日晚在北卡羅來納州共和黨大會上表示不再尋求州共和黨黨提名競選聯邦參議員。川普在現場轉而為候選人巴德背書。

勞拉.川普說,從小就被教導要「一心一意」,在與家人商量並「深思熟慮」後,她不得不放棄這個機會。

「因為兩個孩子還很幼小,現在我競選參議員將非常困難,」她說。「但我現在說不,不是永遠不。」

勞拉離開舞臺後,前總統川普即宣布支持北卡羅來納州第13國會選區的眾議員巴德(Ted Budd)。「你們中的很多人並不那麼瞭解他,但你可能會在幾分鐘內瞭解他,泰德巴德。」川普以“你們的下一位參議員”把巴德叫上台。

川普說:「我給了他我完全的支持。他會像地獄一樣戰鬥,他會像沒有人一樣戰鬥。」

巴德感謝川普在2018年和2020年的競選活動中提供的幫助,他在兩次競選中都戰勝了財力雄厚的民主黨挑戰者。

「讓我們回到讓美國再次偉大的話題上來,」巴德告訴台下歡呼的觀眾。

川普表示,不想等太久宣布支持某個人,以免初選變得過於擁擠,但他也感謝潛在的挑戰者耐心等待勞拉做出最後決定。

巴德於4月28日宣布參選,抨擊「激進左派」並稱拜登總統為「軟弱的領導人」。

他當時對福克斯新聞說:「美國參議院是防止成為清醒、社會主義、荒地的最後一道防線。我正在想辦法阻止。」

長期以來,北卡羅來納州一直被認為是一個可靠的共和黨州,2020年參議員蒂利斯(Thom Tillis)和民主黨挑戰者坎寧安(Cal Cunningham)之間的選戰頗為激烈。最終,蒂利斯以不到1%的優勢獲勝。

2022年的初選候選人正在競選接替即將在任期結束時退休的共和黨參議員伯爾(Richard Burr)。

其他備受矚目的候選人包括前州長麥克羅里(Pat McCrory)和前眾議員沃克(Mark Walker).

川普為巴德背書時,還對麥克羅里進行猛烈抨擊,麥克羅里在三次選舉中只贏了一次。「你不能挑選已經輸掉兩場比賽的人,」川普說。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意