日本疫苗開發的秘密(圖)

2021-06-09 12:17 作者: 洪博學

手機版 简体 1個留言 列印 特大

臺灣核算檢測
5月21日,臺北市醫護人員在給當地居民進行疫情檢測。(圖片來源:SAM YEH/AFP via Getty Images )

【看中國2021年6月9日訊】六四下午,日航載著124萬劑疫苗,抵達臺灣,一舉打破國共合作,以疫亂臺陰謀,選擇這天,當然更具意義,預計臺灣所需疫苗,會在6月底全數到達,臺灣全體免疫在8月底完成,與美歐國家同步。

疫苗來了,紅色小丑還在總統府外雨中散步,我只能說:「亂臺不用大腦」,居然還有藍營政客不要臉,硬是搶功勞說:「因為我們亂,臺灣才有疫苗」,還有人替中共美言說:「因為老共沒擋,臺灣才拿到」,事實證明:老共駐日公使對日本施壓,到上機前一刻,還有更惡毒的說:「日本把過期品給臺灣」,國共合作亂臺灣,真的說謊無極限,真正草菅臺灣人命是誰?大家心理明白。

國民黨以疫亂臺,名嘴,紅媒,網路集體行動,短期間,人民處於恐慌,確實製造出藍色支持度,但是,搞半天就是要臺灣人接受老共疫苗,這點讓人無法接受,老共每天喊留島不留人,真的會珍惜臺灣人生命嗎?更糟糕是,利用訊息不對等,搞認知作戰,抹黑政府,打擊老實人陳時中,就是要使臺灣防疫失敗,還以為臺灣人都是不讀書的傻瓜,看不出紅色小丑潛藏這種陰謀,說實在,藍營搞政治不循正道,每天想見縫插針那一套,如聯電曹老闆所言:「品格惡劣」,長期下來,是否有助藍色選票,還需要觀察。

話說回來,臺灣被日本伸手搭救,並非突然,是否已經料到這天,我還需向日本求證,日本確實多出AZ疫苗,但並非過期,如果手上有現貨,那麼日本承諾給COVAX平臺疫苗,至今尚未送出,送越南疫苗,要這一週才出貨,臺灣卻優先拿到。

這必需先理解日本疫苗政策。

日本為醫療科技大國

武漢瘟疫爆發後,日本確實吃了虧,醫療科技大國,險些翻車,我曾說過:日本下班喝酒文化和出門帶手帕,是病毒擴散原因,但是,不要小看日本醫療水平,他的確勝過臺灣,也不輸美國、德國,別忘了,日本生化科技拿下好幾個諾貝爾獎,更別說老共,中國醫療水準至少落後臺灣二十年,這也可以解釋:為何超過九成臺灣人,不想用中共疫苗。

日本的疫苗政策,有三方戰略,第一、投資美歐,第二、合作代工,第三、自主研發;根據三個戰略,日本投資美國輝瑞、莫德納以及英國AZ,並且拿到AZ代工權,負責AZ代工是兵庫生技,末端產品調整包裝由KM生化公司負責,這次來臺的疫苗是在日本製造,所以速度快,早在4月爆發華航事件,臺美日三國已經開始運作疫苗來臺,因為5月初,老共在世衛施壓,阻擋了一批COVAX分配疫苗給臺灣,真惡質,理由是臺灣疫情不嚴重,要知道,老共是世衛這個平臺的掌握者,很多中共疫苗透過平臺,給第三世界國家,搞疫苗外交,讓老美頭痛,老共不只是阻擋臺灣進入WHA,也擋臺灣取得疫苗,請問柯市長,中臺如何一家親?

日本代工AZ疫苗,至今尚未拿到日本政府緊急授權,但是莫德納和輝瑞已經拿到,所以目前日本施打都是美國疫苗,日本尚未說明原因,可能也是副作用問題有關,所以,如果緊急授權不發出,日本所代工的1.2億劑疫苗,等於無法在日本使用,這些疫苗是由英國空運日本1500萬劑原液,和4500萬隻合規疫苗,最後要調整出1.2億劑疫苗,足夠六千萬人施打。

日本生技公司早就開始研發疫苗,尤其是比莫德納RNA更穩定的DNA疫苗。

由日本AnGes公司所開發DNA疫苗,已經成功,預計在7月拿到日本緊急授權,這家公司在1999年創立,創立者是號稱「基因之父」的森下龍一,森下目前是日本大阪大學醫學院基因治療教授,製造DNA疫苗所需玻璃層析管,是森下龍一專利,大腸菌轉移關鍵技術,也是森下所開發COLUMN CHROMATOGRPHY,森下在年初曾經來過臺灣,看上臺灣生醫科技製造環境,很可能和臺灣合作代工,除了森下的DNA疫苗,日本老牌的三共製藥,加入MRNA製程,田邊三菱加入蛋白基因重組,和高端,聯亞拼時間量產,還有老牌塩野義製藥,加入腺體載體製程,所以日本人並不擔心缺疫苗,又因為奧運,日本政府準備更多疫苗,當然可以送臺灣。

藍營對日本人沒好感,但是,抵抗老共侵略臺灣,日本最挺臺灣,挺臺灣條件是必需面對老共壓力,德國人不如日本,因為BNT有老共資金,這也是臺灣人對日本感恩的原因,日本疫苗抵臺,既是報答臺灣311恩情,也以行動顯示臺灣有事,日本不會坐視,臺灣就像乾旱來了即時雨,老共的疫苗滲透臺灣陰謀完敗。

(文章由《民報》授權《看中國》轉載。原文鏈接

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:民報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意