盛傳王岐山叛逃?陳破空分析可能性(視頻)


近期傳出有中共最高級別的官員逃到美國。有人猜測這個人可能是中共副主席王岐山

針對此事,時事評論員陳破空認為,最大的矛盾就是王岐山上次露面是5月21日。而這個叛逃者已經和美國情報部合作了三個月。從這個角度看,這個叛逃者不是王岐山。

而王岐山三個星期沒露面了,他身為副主席,可以去任何地方,不是說完全叛逃了,也有叛逃的可能性。這讓人聯想到了中共前副主席林彪,當時林彪叛逃的消息沒人相信,過了四個月才由毛澤東本人說出來,半年後民間才知情。 

陳破空重申,這件事沒有下結論,如果王岐山叛逃屬實,震撼程度應該超過林彪,如果是誤傳,王岐山應該儘快站出來闢謠。如果他遲遲不露面,就比較可疑。

巴基斯坦是鄧小平在預防六四鎮壓失敗時準備逃亡的地方。陳破空說,王岐山近期正好訪問巴基斯坦,是否當天晚上就走人了?因為巴基斯坦是和中共最親密的政權,可以提供庇護。

習近平罷免王岐山的手下湖北省委書記蔣超良,湖北三千多官員被罷免,而且都不知去向。王岐山好友任志強被判重刑18年,去年五中全會前,王岐山20多年的大秘董宏被抓,在9日被起訴。也就是說,王岐山的把柄都攥在習近平手裡,並隨時可能對王岐山下手。在這樣的情況下,王岐山當然該逃。

現在叛逃成了中共內部的主題,能叛逃者是智者甚至是英雄。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意