盛传王岐山叛逃?陈破空分析可能性(视频)


近期传出有中共最高级别的官员逃到美国。有人猜测这个人可能是中共副主席王岐山

针对此事,时事评论员陈破空认为,最大的矛盾就是王岐山上次露面是5月21日。而这个叛逃者已经和美国情报部合作了三个月。从这个角度看,这个叛逃者不是王岐山。

而王岐山三个星期没露面了,他身为副主席,可以去任何地方,不是说完全叛逃了,也有叛逃的可能性。这让人联想到了中共前副主席林彪,当时林彪叛逃的消息没人相信,过了四个月才由毛泽东本人说出来,半年后民间才知情。 

陈破空重申,这件事没有下结论,如果王岐山叛逃属实,震撼程度应该超过林彪,如果是误传,王岐山应该尽快站出来辟谣。如果他迟迟不露面,就比较可疑。

巴基斯坦是邓小平在预防六四镇压失败时准备逃亡的地方。陈破空说,王岐山近期正好访问巴基斯坦,是否当天晚上就走人了?因为巴基斯坦是和中共最亲密的政权,可以提供庇护。

习近平罢免王岐山的手下湖北省委书记蒋超良,湖北三千多官员被罢免,而且都不知去向。王岐山好友任志强被判重刑18年,去年五中全会前,王岐山20多年的大秘董宏被抓,在9日被起诉。也就是说,王岐山的把柄都攥在习近平手里,并随时可能对王岐山下手。在这样的情况下,王岐山当然该逃。

现在叛逃成了中共内部的主题,能叛逃者是智者甚至是英雄。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意