610窮途末路 38國備案9000惡徒名單(圖)

2021-06-11 10:00 作者: 徐榮
手機版 简体 13個留言 列印 特大

2021年,38國法輪功學員將一份含9300人的中共「610」人員名單遞交給本國政府。
2021年,38國法輪功學員將一份含9300人的中共「610」人員名單遞交給本國政府。(圖片來源:大紀元製圖)

22年前,1999年6月10日,在中共前黨魁江澤民的親自指使下,中共專門成立了迫害法輪功的非法組織「中央610辦公室」。22年來,中共江澤民集團所掌控的政法委通過各級610,動用全國的公、檢、法、司、監獄、特務、外交、財政、軍隊、武警、醫療、大專院校等,殘酷迫害法輪功學員。許多迫害法輪功的密令諸如「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「不查身源、直接火化」、「打死算自殺」等均通過610辦公室秘密下達。「610」辦公室則直接部署、實施、推動和監督迫害。

各級「610」辦公室遍及全國城市、縣鎮、鄉村,遍及機關、學校和企事業單位。22年來,在「610」驅動下,迄今為止,至少有4632位法輪功學員(已證實)被迫害致死。「610」系統還參與了強摘法輪功學員器官,致使大批法輪功學員失去生命。全國各地的法輪功學員遭受任意拘禁、非法判刑、酷刑、性虐待,其中大量學員被折磨致殘、致瘋、致病,無數家庭妻離子散、家破人亡。

據明慧網報導,中共對不放棄修煉法輪功的學員進行殘酷迫害的手段多端:如洗腦、罰蹲、罰站、吊銬、打罵、電棍、水牢、強制灌食、打嘴巴子、揪頭髮、透明膠帶封嘴、抻刑、不讓上廁所、三九天氣潑水冷凍、大鞋刷子(大棍子)捅陰道、電擊生殖器、電擊乳房、關小號、抻死人床、十字掛、斜掛、平銬、強姦等等,甚至大量活摘法輪功學員的器官等,並從中牟取暴利。

2000年10月,中共政法委書記羅幹在馬三家勞教所蹲點之際,馬三家勞教所的惡警,將18位女法輪功學員扒光衣服投入男牢房,任他們強姦,導致至少5人死亡、7人精神失常、餘者致殘。此事件在國際媒體曝光後引起國際震驚。

2021年,38個國家的法輪功學員將一份中共「610」人員的名單遞交給本國政府。要求本國政府依法對惡人及其家屬禁止入境、凍結資產,名單包的大陸各級「610」辦公室的9300人。

這38個國家包括五眼聯盟的美國、加拿大、英國、澳大利亞及紐西蘭,歐盟全部27國中的25個國家:德國、法國、意大利、西班牙、荷蘭、波蘭、比利時、瑞典、奧地利、愛爾蘭、丹麥、芬蘭、捷克、羅馬尼亞、葡萄牙、希臘、匈牙利、斯洛伐克、盧森堡、保加利亞、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、拉脫維亞、塞普勒斯和馬爾他,以及另外8國:日本、韓國、瑞士、挪威、列支敦斯登、以色列、阿根廷和墨西哥。

此次名單上9300人涉及從中央到地方(省、自治區、直轄市)以及機關和學校的各級「610」人員,如:

中央一級:江澤民、曾慶紅、李嵐清、羅幹、丁關根、賈春旺、劉京、賈慶林、吳官正、劉雲山、孟建柱等。

省、自治區、直轄市一級:杜黎彬(北京)、業露華(上海)、滕錦然(天津)、陳明(重慶)、張仲玉(遼寧)、李光輝(吉林)、郭岩(黑龍江)、王立山(河北)、林秀亭(山東)、賈月成(四川)、張聖欽(廣東)、金秀斌(湖北)、陳樹林(湖南)、吳新成(陝西)等。

市一級:張長順(瀋陽)、陳福春(吉林市)、徐玉軍(濰坊)、李昆學(成都)、張占江(唐山)、李曉勝(廣州)、陶德麟(武漢)、夏君明(寶雞)等。

縣、鎮一級:趙建(安徽臨泉縣)、林孝賢(福建霞浦縣)、趙榮森(廣西大新縣)、趙慶國(天津市薊縣)、周科(重慶市潼南縣)、楊青山(雲南賓川縣牛井鎮)、楊曉峰(黑龍江省大慶市肇州縣朝陽溝鎮)等。

邊遠地區:朱德忠(貴州畢節市)、陳培芬(雲南楚雄市)、孫宗貴(青海海東市)、孟有柱(甘肅金昌市)、李德榮(寧夏固原市)等。

少數民族地區:王繼紅(新疆阿克蘇市)、次仁多吉(西藏拉薩市)、梁俊峰(內蒙古巴彥淖爾市)等。

從這些「610」人員的分布可以看到,中共「610」系統遍布全國東南西北,從沿海到內地,從大都市到小縣鎮,是罩在中國大地上一張巨大細密的、邪惡的網,22年來不斷策劃、操控各部門惡人對法輪功修煉者日夜行使各類迫害惡行。

各省市級的610主任,通常是由同級的政法委書記或副書記兼任,而政法委書記,又掌管當地公檢法司。這意味著各級610,能調度同級的公安、國安、司法、檢查和法院系統。與此同時,政法委書記還擔任同級中共黨委常委,而大陸各層級,甚至小學都設有黨委,因此,通過黨委系統,610能把觸角伸向中國每一個角落。

在國内,近期有10名政法委書記相繼落馬,他們是:鄭州市政法委書記于東輝、重慶市政法委副書記譚曉榮、山東省政法委副書記惠從冰、廣東省政法委副書記陳文敏、廣東省政法委副書記江楷鑫、內蒙古政法委副書記武國瑞、新疆政法委副書記戴光輝、海南省三亞市政法委書記陳小亞、湖南省郴州市政法委書記袁衛祥和河南省政法委書記甘榮坤。

歷史告訴我們,害人者必害己,作惡者必遭天懲,在全球的圍剿下,中共與「610」都已走上窮途末路。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意