爆料人首現身!董經緯「叛逃」真相大公開(圖)

2021-06-21 09:16 作者: 李君、朱莉

手機版 简体 36個留言 列印 特大

董經緯叛逃
蔣罔正透露,他是通過兩個渠道獲得的「董經緯叛逃」的消息,一個是「杭大秘書幫」;另一個是原廣東省紀委書記施克輝身邊人的爆料。(圖片來源:網路圖片)

【看中國2021年6月21日訊】(看中國記者李君、朱莉採訪報導)近日有關中共國安部副部長叛逃的消息,在網上傳的沸沸揚揚,各方說法不一。為解開疑雲,《看中國》記者日前獨家連線「董經緯叛逃事件」爆料第一人蔣罔正

蔣罔正介紹,他原在中共體制內任職,但因受到中共打壓,後從新加坡輾轉到了澳洲。蔣罔正透露,他是通過兩個渠道獲得的「董經緯叛逃」的消息,一個是「杭大秘書幫」;另一個是原廣東省紀委書記施克輝身邊人的爆料。

蔣罔正說:我是在6月14號獲得的董經緯可能已經涉嫌叛逃的信息,但因為我的自媒體原來爆金正恩病情的時候出過錯,我就把自己長頭髮剪了。金正恩存活一天,我留一天光頭,所以我自己也很慎重。6月14號的時候,我把這個消息告訴了我一個尊重的朋友,他原來在《自由亞洲》。後來我得到了其他方面的印證之後,我才把這個消息放到了我個人的youtube頻道。

我出生在浙江紹興,2016年離開中國到泰國之前,我一直在杭州工作,我做到了商業銀行的省分行的行長助理。我自己的娘舅,是原浙江省發改委的第一副主任姚作汀。所以我跟很多浙江新軍裡高級幹部的秘書有聯繫。

這次「叛逃」消息的主要來源,是杭大秘書幫。杭大秘書幫是一個特殊的群體,原來我們浙江人都說「江山的特務,開化的秘書」。上海市委書記李強,重慶市市委書記陳敏爾,北京市委書記蔡奇,中宣部部長黃坤明,和江西的劉琦,河南的樓陽生,他們都在使用杭大秘書幫的秘書。

另一方面,我是從香港方面得到的爆料。原廣東省紀委書記施克輝身邊的人獲得的消息說,董經緯可能因為涉及孫立軍在香港的一些案件,所以董經緯離開了中國大陸,離開了香港。

蔣罔正表示:其實最早的一個來源,還不是關於董經緯,而是關係到上海市國家安全局局長黃寶坤,說黃寶坤有可能到國家安全部擔任副部長。那麼我就問,國家安全部一正兩副官員都在,為什麼黃寶坤會到北京,他說董經緯已經跑掉了。

蔣罔正得到消息:上海市國家安全局辦公室主任、副主任在昨天(19日)沒有參加所謂的國家安全部的會議。上海市國際安全局局長黃寶坤,在2021年6月14日搬進了國際安全部副部長董經緯的辦公室。

蔣罔正還補充說:他雖然掌握到董經緯可能叛逃的消息,但後面有關病毒的事情,並不是他的媒體說的。而且爆了這個材料之後,他也一直在關注這件事情。

對於中共方面對該事件的回應,蔣罔正說他表示質疑。他直言:「我對中共沒有任何好感,我認為,中共沒有一個標點符號是真的。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意