寧波富豪攜女返家遇橫禍慘死 又牽另一案件(圖)


寧波市鄞州區一工地打樁機倒塌,致寧波甬港現代集團總裁趙慶及其女兒慘死(圖片來源:微博)
寧波市鄞州區一工地打樁機倒塌,致寧波甬港現代集團總裁趙慶及其女兒慘死(圖片來源:微博)

【看中國2021年6月24日訊】(看中國記者文儷綜合報導)日前,寧波市鄞州區一工地打樁機倒塌,致一輛正在經過的黑色轎車被壓,車內所困2人經送醫搶救無效身亡。據網友透露,死者為寧波甬港現代集團的總裁趙慶及其女兒。網友在感嘆明天和意外永遠不知道哪個先到的同時,又牽出寧波近期的又一案件。

綜合陸媒報導,6月22日上午8點30分左右,寧波市鄞州區一工地打樁機發生倒塌。倒塌的打樁機重重的砸在了一輛正在經過的黑色本田謳歌轎車上,致車內2人被困其中。

網傳視頻顯示,轎車被巨大的樁架砸的面目皆非,現場畫面驚人。

鄞州區應急管理局發布通報稱,東部新城芳草路和會展路交叉口一工地外,有一樁機倒塌至東側芳草路上,致一輛黑色轎車被壓,車內有2人送醫搶救無效身亡,事故原因正在調查。

陸媒報稱,2名遇害者系寧波甬港現代集團的總裁趙慶及其女兒。據其好友在微信朋友圈披露,事發當天,與趙慶同行的是剛從加拿大畢業歸國、並在上海嘉興隔離21天的女兒。

據報導,現年52歲的趙慶是寧波甬港現代投資控股集團總裁,該公司成立於2011年,同時他也是寧波明淨實業投資有限公司、寧波奉化區鳳麓企業孵化器有限公司的法定代表人,持股分別為30%和20%。另外,據天眼查數據,趙慶擔任16家公司的高管。

微博相關消息下方,網友紛紛留言哀悼:「真是飛來橫禍、世事無常、太慘了、看似天災,實則人禍,生的計畫,死的隨機、不重視安全生產工作,就是害人害己、看視頻太慘烈了、現實版死神來了。」

值得留意的是,事件同是發生在寧波,因此有部分網友留言提及近期寧波工程學院黑人外教姦殺女大學生事件,並指官方極力降低該事件的熱度是為冷處理:

「寧波最近怎麼都是發生這樣的事?寧波工程大學女孩被外教黑人殺害的新聞已經不在了,降熱搜,意味著有可能跟這個案件相關的一條線部門都會冷處理,這件事情沒有熱度了,大家都不關心了後,警方最後就會冷處理,最終就會不了了之,中國的法律對於黑人來說就形同虛設,以後黑人在中國境內會越來越猖狂。如果不關心別人的苦難,以後某天苦難降臨到自己身上,也不會有人為我們說話。」

6月14日晚10點左右,寧波市工程學院一美籍黑人外教在校內姦殺一名23歲女大學生,受害者身中數十刀,死狀悽慘。事件發生後,校方怕影響其學校名聲,一直打壓受害者父母發聲。直到受害者父母在學校門口捧遺像發傳單,外界才知道這起惡性殺人案件,警方也是直到事件在網路曝光後的幾天之後(18日)發布通報。

但國內官媒對此事閉口不言,且新浪微博上還一直壓熱搜,目前微博上只能看到網友單方面發布的相關消息。另外,據網路上流傳的多個視頻顯示,受害者家屬在涉事學校門口欲替其女討個公道,遭到當地警方維穩,甚至搶走遺像。

網友憤怒表示:「寧波黑人男助教砍死23歲女生,家屬受到警察干擾,遺照手機被搶,媒體全部禁聲,父母哭天喊地要為女兒討公道。這就是戰狼口中人權比美國好5倍的牆國。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意