湖南一銀行行長出軌女下屬 原配到銀行拉橫幅舉報(組圖)


湖南一銀行行長與女下屬通姦,其妻得知後到銀行門口外大鬧。(圖片來源:網路
湖南一銀行行長與女下屬通姦,其妻得知後到銀行門口外大鬧。(圖片來源:網路)

【看中國2021年7月11日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日,有網友爆料稱,湖南永州農村商業銀行一支行門口,有人拉橫幅舉報該行行長與銀行女下屬大搞婚外情。據悉,拉橫幅舉報人是行長原配妻子,出軌行長超曖昧聊天記錄也隨之曝光,引發較高關注。

據陸媒報導,近日一段視頻在網路上熱傳,有兩人拉著橫幅站在永州農村商業銀行一支行門口,橫幅上寫著「農商銀行劉某某與櫃員蔣某長期通姦」的字樣,之後,該行工作人員及保安出面制止其行為,雙方產生一定的言語衝突。

報導稱,劉某某為永州農村商業銀行股份有限公司一行長,蔣某為該銀行櫃員。兩人長期保持不正關係被劉某某妻子發現,她一怒之下跑去丈夫公司外拉長布條橫幅告他們「長期通姦」;銀行10日不得不對此做出回應。

永州農村商業銀行7月10日發聲明指出,的確查到兩人發生「不當男女關係」,目前已經對兩人處理,解除他們的職務,至於相關事件的具體情況,銀行方面不願多做解釋。

與此同時,網上還流傳著一份列印版的聊天記錄,疑似為劉某某(男)與蔣某(女)的聊天截圖,兩人聊天的內容較為曖昧、露骨。

超曖昧聊天記錄曝光。(圖片來源:網路)
超曖昧聊天記錄曝光。(圖片來源:網路)
超曖昧聊天記錄曝光。(圖片來源:網路)
涉事行長和女下屬蔣某的聊天記錄、照片信息在網路上曝光。(圖片來源:網路)

中共官場淫亂腐敗,屢見不鮮,能見報的只是冰山之一角。2019年,工行上海分行行長潛規則32名女下屬的消息也曾在網路上熱傳。

2019年6月6日,中紀委網站發出通告,工商銀行上海分行黨委書記、行長顧國明個人涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

同年8月初,被查辦的顧國明,為了坦白從寬,主動招供約32個女下屬被自己潛規則。搜狐,網易,新浪等大陸網站報導了這條消息。

據悉,此事被復旦大學校友會理事、上海復瑞投資有限公司董事長施力勤怒斥,「讓這32名女同事以後怎麼見人?」

與此同時,網上傳出這些女下屬的照片。流亡美國的上海實業家「胡力任」在推特上留言稱,目前事件正在發酵,被潛規則的女性名字與照片也被外泄,此事件熱鬧非凡。

值得一提的是,顧國明曾在2018的「滬上金融家」評選中,被評為「2018上海國際金融中心建設重要貢獻人物」。他還是上海銀行業同業公會第十一屆理事會會長。

醜聞爆光後,有網友諷刺:「後宮佳麗三十二」,「所有女下屬的老公都在查孩子的DNA呢!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意