從9大臉型看出一個人的特色(圖)


臉型多少能顯示出一個人的性格特徵。
臉型多少能顯示出一個人的性格特徵。(圖片來源:Adobe Stock)

想要了解一個人,可以從對方的面相觀之。像我們即可從臉型窺知一二。接下來就來看看9大臉型各自代表的性格特徵吧。

圓型

又稱娃娃臉,這種臉型永遠不顯老,無論從哪個角度都顯得幼氣。圓型臉的人樂觀開朗,輕易與人相處,人際關係非常好,因富同情心,也比較輕易受到異性的誘惑。

方型臉

這種臉型的人的特點是下頜咬肌比較明顯,臉部的線條非常明顯清楚,給人一種乾凈爽利的感覺,處處流露出絲絲莊重、威嚴的氣味。女生擁有這種臉型顯得線條過於硬朗,讓人沒有辦法接近。

方型臉的人獨來獨往、具攻擊性,擁有很高的聰明及敏銳的觀察力,甚至具有超乎凡人的第六感。

蛋型臉(瓜子臉)

瓜子臉是東方女性崇尚的臉型,其優點是「非常搶鏡頭」,由於瓜子臉顯得臉小,被鏡頭放大了比較好看,綜觀瓜子臉的人,多數都是照片比本人好看的。正因如此,所以許多人才會趨之若鶩地去進行削骨。瓜子臉的人是完美主義者,多少某些潔癖,嚴以律己、寬以待人,社交手腕老練。

長型臉

長型臉的人特點是臉型大,五官也大,臉型曲線柔和,沉穩、成熟且缺乏生機和靈氣,但看時間久了就會覺得非常有味道。

長型臉的人自信心滿滿,有點兒自戀、自大、甚至自私,做事主觀,人際關係通常不是很好。

三角型臉

有很強的企圖心與爆發力,也是一個充滿聰明、記憶力很強的人,缺點就是疑心病稍重了些。

倒三角型臉

逆三角形臉應該說是一種較為古怪的臉型,這樣的臉型給人的感覺比較秀氣、文雅。

倒三角型臉的人鬥志及叛逆心強,具不服輸特性,且凡事貫徹始終,是街頭運動的常客。

菱型臉

菱形臉蛋的美女,假如膚色不好,給人看上去非常不舒服,似乎營養不良,太瘦削的味道。菱形臉的人特立獨行、毅力堅強、不滿現狀,是一個滿懷傲慢與私欲,較沒有責任感的人。

梯型臉

個性鎮靜、沈穩、城府很深,自我要求很高,往往會有罹患憂鬱症及自閉症的傾向。

扁型臉

這種臉型給人的感覺修長、秀氣,優美卻又不失端莊。由於臉型扁而長的緣故,因此五官特徵會非常明顯,即便是擁有一雙漂亮的眼睛,或者是一張小巧的嘴等等,都會給這種臉增色不少。

責任編輯:清淺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意