黃子佼為孟耿如慶生 意外曝光甜蜜互動(組圖)


孟耿如 黃子佼(佼佼)
孟耿如30歲生日,黃子佼(佼佼)特別在臉書上發圖放閃,為愛妻慶生。(圖片來源:孟耿如臉書截圖)

孟耿如黃子佼婚後生活相當甜蜜,今(20)日是孟耿如30歲生日,黃子佼(佼佼)特別在臉書上發圖放閃,為愛妻慶生,卻遭愛妻搞笑吐槽,意外曝光兩人的甜蜜互動。

孟耿如今日迎來30歲生日,黃子佼第一時間在臉書發文祝福,並晒出一張孟耿如在2013年拿著蠟燭幫忙他創作的照片,透露自從那次之後孟耿如也一同走上藝術的路,由於受到疫情影響,今年只能暫時先將其作為生日蠟燭,並用一張張的美照開「線上慶生趴」,獻上兩人愛情歷程的「如佼似漆」MV,祝福愛妻生日「快樂到底」。

黃子佼感性寫道:「今天排開所有事情,只為妳一個人而活。我用一天一張美照,迎來疫情下的生日,彷彿線上的慶生趴,對!如佼似漆MV已經用了好多照片,仍有許多美圖未用,我是她專屬攝影師,日日夜夜累積回憶,我會挑不需修圖的,也不裁圖直接貼出,呈現最真實的紀錄。」【相關影片請點擊這裡

黃子佼滿是甜蜜的感動貼文一PO出,網友們紛紛獻上生日祝福,孟耿如卻在底下逗趣喊話說:「那你怎麼還在用電腦,不是應該來陪我嗎?」引來網友熱烈互動,紛紛表示「這就是男人 說一套 做一套 哈哈哈」、「黃先生,請你快點去陪她,好嗎?」、「妳要叫佼哥今天不許回粉絲訊息」。

孟耿如 黃子佼(佼佼)
黃子佼甜蜜貼文一PO出,孟耿如在底下逗趣喊話說:「那你怎麼還在用電腦,不是應該來陪我嗎?」(圖片來源:視頻截圖)

孟耿如則是在FB上分享奶奶提前給她紅包慶生的溫馨影片,奶奶告訴她紅包內裝了9800元(台幣),要給她當零用錢。除此之外,熱心公益的孟耿如還在生日前一天向網友推薦「二手公益店」,盼大家能夠多多發揮愛心,支持弱勢族群。

「如果認識我的人就知道,我家中大概有一半以上的傢俱是二手的,我喜歡二手的東西勝過它全新的樣貌」孟耿如提及這間二手公益店已經經營22年了,「一年修復與再用至少2077件大小型家具、16330件二手衣、10400多件生活用品小家電、回收垃圾減量每年達49770件」。

由於受到疫情的衝擊,目前公益店的營收,不足以完全支付所有員工的薪資,孟耿如熱心晒出二手公益店的募資平台,希望透過小額募款/商品義賣,幫助他們渡過疫情寒冬,相信他們會越來越好。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意