魔咒太準!成龍高唱《怒吼吧黃河》;譚書記耍了中共?(視頻)


香港親共藝人成龍除了是「代言殺手」,還是「預言家」?成龍曾在2020年初春晚高唱「問我國家哪像染病」,最終疫情席捲全國;當前河南鄭州等地洪水滔天之際,有香港網民驚訝發現,原來成龍在剛剛過去的七一中共黨慶活動中,曾領頭高唱《怒吼吧 黃河》。網民直呼歌名太不吉利、「成龍魔咒」太準了。

7月21日,中國河南鄭州洪災的消息正在熱傳。有香港網友在連登論壇發帖,張貼一段2021年6月29日的新聞,題目為「中國共產黨成立100周年演出成龍大哥唱《怒吼吧黃河》」,隨即引起議論。

網民紛紛留言「太準了」,也有網民說:「終於揾到今次的兇手」。

無獨有偶,日前中國恒大部份資產遭凍結,股價暴跌市值蒸發700億。香港《經濟一週》雜誌7月20日在Facebook發表嘲諷貼文,「恆大暴跌的真正原因已經找到了(誤)⋯⋯怎麼又是你呀陳生」(成龍原名陳港生),顯示原來成龍曾經代言恒大冰泉品牌。

網友在下面張貼成龍跟最近不斷當黑的阿里巴巴馬雲搭肩合照,也有人列舉成龍更多「威水史」:「代言愛多VCD,愛多老闆入獄了;代言汾皇可樂,汾皇可樂沒了;代言開迪汽車,全國才賣九百輛;代言格力空調,它世界名牌稱號被起訴;代言三菱汽車,被日本國交省調查消極召回事件;代言香港航空,香港航空面對57億港元債務危機⋯⋯」

也有人說,成龍好像還申請入共產黨,「我們原來一直誤會他」。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意