荊門陽性男嫖娼傳40人;陳敏爾入中南海 有四大官位?(視頻)


南京爆發疫情後,迅速擴散多個省份。日前湖北也持續出現本土病例,有網友更爆出荊門市一檢測呈陽性的男子在與性工作者發生不當行為後,再傳播給另外40人。官方在無法找到線索的情況下,只好採取封鎖行動。

據湖北省政府網站的消息,截至8月9日24時,全省新增本土確診病例15例,荊門市佔10例;新增無癥狀感染者18例,荊門市12例。

從官方公布的數據可以發現,荊門市是湖北省疫情的「重災區」。而首位確診病例的工地務工人員張某在8月4日確診后,共查找確診病例和無癥狀感染者的密接者為1054人,次密接處者是1141人。

根據網傳圖片顯示,爆料者稱一夜間「荊門市掇刀區已經全部瘋了,東寶區已經封了幾個小區」。

儘管荊州官方強調,已經對與疫情有關的區域採取了嚴格的封控措施,但是日前傳出,荊州市的疫情傳播情況並不是官方宣傳的那麼樂觀。

有網友在8月9日爆料說,荊州市的一名檢測呈陽性的男子,因為和性工作者發生不正當關係。該性工作者被傳染,後來又傳給另外40名男子。但目前荊州警方根本找不到這40名男子,因而只能選擇封鎖行動。

對於上述消息,荊州官方還沒作出回應。但據「荊門發布」微信公眾號10日的消息來看,荊門市東寶區、高新區•掇刀區、漳河新區3區從8月10日起,確實進一步升級了疫情的防控措施,並實行24小時封閉管理等措施。

荊州官方用實際行動證實了這個爆料的真實性,而外界還無法掌握當地真實確診人數。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意