相信命運嗎 算命空難死 終被米格-23砸死(圖)


米格-23M -|图片来源: 公用领域 維基百科 - |
算命死於空難 閉門不出 終死於米格-23。(圖片來源: Getty Images)

你相信命運嗎?他被算出死於空難,閉門不出半年後,最終被飛機砸死。

一個叫麥克斯的比利時年輕人在1989年找人算了一卦,看看自己將來的工作是否順利,現在的女朋友會不會與他結婚?聽他問完後,占卜師沉默了許久,緩緩地說道:

「你與女朋友不可能結婚,而且你這輩子都不會結婚。」

雖然麥克斯心理也有準備女友說不定會離開他,可真的聽到這樣的回答後,麥克斯還是有些不安問道:

「你為什麼說我這輩子都不會結婚,難道我會一直單身嗎?」

占卜師答道:「不是,因為你在這半年內會遇到一場空難,並因此喪命。」

卦相說他將死於空難?結果這個年輕人從此不敢出門,滿心以為只要自己不搭乘飛機,空難就不會發生,結果在當年的7月份,他正在家裡的時候,被一架墜毀的飛機給砸死了,

這真是「天外飛來橫禍」「命裡有時躲不掉」。

更離譜的是,知道這事的來龍去脈你會發現就算寫小說的作家怕也想不出這麼個離奇劇情,怎麼回事?

原來在當天早上,一架蘇聯的米格-23戰鬥機例行起飛執行任務,然而飛機剛剛起飛不久後就遇到了事故,飛行員員斯庫裡金上校聽到飛機上傳來一聲巨響,然後就開始不受控制的下墜,斯庫裡金上校果斷的彈射逃生,成功的保住了自己的性命。

但是這架飛機卻因為彈射時的震動變好了,它不僅沒有墜毀,還在激烈的晃動中自我修復飛行路線,不僅如此,飛機還在自動駕駛模式下逕直朝西方飛去,當然對此蘇聯方面並不知曉,當時的斯庫裡金上校以為飛機肯定墜毀在波羅的海洋中了。

這架飛機在無人駕駛的情況下飛躍波蘭和東德,飛到了北約的防空識別區上,北約的雷達發現了這個不速之客,要知道當時的冷戰時期北約和蘇聯是絕對地對的,這麼大一架飛機就如此大搖大擺的飛入北約空域,未免太目中無人。

當時的美軍駐荷蘭飛行中隊命令迅速起飛兩架F-15戰鬥機進行攔截。

結果這兩架F-15起飛不久後就發現,這架飛機不僅沒有駕駛艙蓋,連座艙內也是空空如也,在地面的指示下,這兩架F-15戰鬥機沒有開火,只是緊緊跟隨著這架飛機,將其護送出了荷蘭空域。

隨後這架飛機又飛到了比利時上空,再往前走就是法國了,法國空軍接到消息後也是嚴陣以待,派出兩架幻影戰鬥機進行攔截,結果這架飛機在比利時境內油被燃盡了,飛機墜毀中一頭栽在了故事開頭那個青年的家,他被死了。

蘇聯得知這一消息後都驚傻了,米格-23飛機居然飛越了五個國家,進入大半個北約防空網路,連蘇聯人都一臉懵懂,可謂冷戰世界中無數個傳奇故事中最最離譜的一個了。

實乃古人曰之:「天有不測風雲,人有旦夕禍福。」

世界是相對的,任何事物,都不是一成不變的。天氣會有陰晴不定,變化莫測;人生在世,誰也不知道幸福和災難哪個會先到。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意