美國不動武也可解體中共;美議員洩美軍駐台人數?(視頻)


香港實業家袁弓夷日前在《看中國》節目中指出,現在美國政府已經視中共為敵人,並在中國周邊地域佈置近距離導彈。他認為,這對中共的震懾力十分之大,如果中共動武,這些導彈就會頃刻炸毀中國境內的軍事基地。

袁弓夷指,在美國情報機構的90日疫情報告出爐前,美國已在中國周邊地域佈置導彈,緊密監視共軍的一舉一動。萬一共軍有什麼異動,就可以先發制人。而且,除了美國外,印度、日本、澳洲等國家都加入對抗中共之列,英國亦派航母支援日本。

同時袁弓夷表示,他已經撰寫一份建議書交給某國政要,認為依照美國目前的實力,只要從金融和科技兩方面制裁中共,即使不動武也可瓦解中共。

在金融方面,他建議全面禁止投資或借錢給中國企業,由美國帶頭斬斷和中共的一切金融往來,將外國資本徹底撤出中國和海內外中國企業。

袁弓夷還表示,美國已經掌握充分的證據,證明中共有意的瞞報導致疫情擴散全球,因此美國可在本國和國際法庭上起訴中共,得到法庭授權後就可以凍結中共在美國及全球的資產,將這些資產作為疫情賠償。

至於在金融上的制裁,袁弓夷建議把中共排除在全球美元體系之外,這樣所有中國公司、銀行和政府都不能再兌換美金或進行跨境匯款。

科技制裁方面,美國手中的王牌更多。袁弓夷建議美國切斷中國光纖,並取消中國所有的IP地址,「到時整個中國大陸就沒有網際網路」,只有內聯網。

他還建議所有中國大陸使用的美國系統,如Windows等,讓其停止工作,與此同時切斷對中國晶元和晶元相關科技的出口。袁弓夷還建議美國銷毀中國的P2、P3和P4實驗室。

袁弓夷認為只有消滅中共,香港才有得救,他還預計,共產黨解體後的中國會成為一個聯邦制國家。

袁弓夷表示,美國是世界老大,會承擔起老大的責任,「老大應做到事情,帶領全世界對抗中共、消滅中共」。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意