莫德納3個月瞞報30萬疫苗事故 或違法(圖)

2021-08-24 23:10 作者: 肖然
手機版 简体 3個留言 列印 特大

装有Moderna Covid-19疫苗的疫苗盒
装有Moderna Covid-19疫苗的疫苗盒(圖片來源:PAUL SANCYA/POOL/AFP via Getty Images)

【看中国2021年8月24日讯】(看中國記者肖然綜合編譯/報導)隨著美國FDA完全批准輝瑞疫苗,全美大力推廣和強制注射COVID-19疫苗,然而一份洩露報告顯示,莫德納公司沒有完全向政府報告疫苗傷害事件,可能構成嚴重違法。

據dailyexpose.co.uk報導,莫德納數據收集公司洩露的一份報告顯示,莫德納Covid-19疫苗在3個月內造成了多達30多萬起疫苗傷害,但莫德納實際向政府VAERS(疫苗不良事件報告系統)報告的疫苗傷害數量遠遠低於這個數字。

莫德納(Moderna)是疫苗行業的新成員,是將新的mRNA穗狀蛋白複製技術引入疫苗接種領域的公司之一。美國疾病控制和預防中心(CDC)和美國食品和藥物管理局(FDA)負責管理VAERS,清楚地知道COVID-19疫苗造成的廣泛傷害和死亡。VAERS每週將數據公布於眾,2021年迄今公布了數十萬份疫苗傷害報告,但CDC和FDA並未採取任何重大措施來解決這種實驗性基因治療所造成的大範圍醫療事故和非正常死亡,並且拒絕將疫苗撤出市場,只是輕描淡寫的警告年輕的成年人:疫苗很少會導致心臟問題、過敏性休克和血凝塊。

依照法律,莫德納必須將所有疫苗傷害事件直接報告VAERS,然而從1月到3月,只報告了「SpikeVax」COVID-19疫苗的110,500份不良事件,其中大多發生在美國。

VAERS系統顯示,從4月到6月,「SpikeVax」還有78,000份疫苗傷害報告,其中71,400份來自美國。在報告給VAERS的這18.85萬起疫苗傷害中,Moderna自己只報告了其中的一小部分。大多數報告來自於病人、醫生和其他醫療服務提供者,他們在提交給VAERS的醫療報告中記錄了這些不良事件。

最令人震驚的是,一家為莫德納工作的資料收集服務公司IQVIA的內部備忘錄顯示,該公司總裁發出了一份標有」機密–僅供內部分發」的第二季度更新,七宗報告了消費者報告的30多萬起疫苗傷害事件。

備忘錄指出,IQVIA應用了超過12項自動化技術來提高效率和品質,「以確保Moderna藥物警戒專案的監管合規性」。並且,「這使團隊能夠在三個月內有效地管理大約30萬份不良事件報告和3萬次醫療數據查詢,以支援其covid-19疫苗的全球推出」。這些傷害可能與舉報人的證詞和隨後的訴訟相吻合,指控covid-19疫苗造成的45,000人死亡被掩蓋。

根據法律規定,疫苗製造商必須轉發他們收到的所有報告,因此莫德納可能嚴重違反了法律。

美國當局審查莫德納疫苗的副作用

加拿大一項研究表明,30歲以下男性在接種莫德納(Moderna)疫苗後患心肌炎的幾率更高,比輝瑞疫苗可能高出2.5倍。

美國食品和藥物管理局 (FDA) 和疾病控制與預防中心(CDC)正在審查加拿大的報告,並決定推遲批準將莫德納疫苗用於12至17歲兒童的緊急使用授權。

美國CDC網站數據顯示,自2021年4月以來,30歲以下年輕人患心肌炎或心包炎的初步報告已超過1000起。加拿大公共衛生部在其官網上發布的報告稱,截至8月6日,已報告423例心肌炎和心包炎病例。這兩種心臟炎癥可由COVID-19等多種感染引起。

CDC6月報告的數據表明,男性在接受第二劑後報告心臟炎癥的可能性是女性的7倍,尤其是年輕男性。6月之後,FDA要求輝瑞和莫德納在mRNA疫苗說明中,增加副作用可能包括年輕男性的罕見心臟炎癥風險的警告。

輝瑞疫苗獲FDA完全批准 拜登促雇主強制員工接種

8月23日,美國食品和藥物管理局(FDA)宣布完全批准輝瑞COVID-19疫苗後,拜登敦促僱主要求員工接種疫苗。

美國軍方正強制要求現役部隊接種疫苗,聯邦政府已要求僱員接種疫苗或定期接受檢測,許多公司也有同樣的要求,一些公司週一就宣布了新的相關規定。

輝瑞疫苗尚未獲准用於12歲以下兒童的緊急使用。

授權緊急使用的另外兩種疫苗莫德納和強生分別將於本月和年底前提交完全批准的申請。

相關報導:名医批大规模疫苗接种:史上“最致命”计划

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意