古代UFO之謎:18世紀古書封面畫著飛碟(圖)


外星人 UFO
外星人UFO拜訪人類的時間已有好幾世紀。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

一本18世紀的失落古書可證實外星人UFO拜訪人類的時間已有好幾世紀。這本拉丁文古書是數學課本,它在1716年出版,但令人驚訝的是,封面畫著飛碟從雲中出現。這個碟狀物體與現代的UFO(不明飛行物)異常相似。

這本書的名字是Liber De Coloribus Coeli,Accedit Oratio Inauguralis De Deo Mathematicorum Principe,作者是Johann Caspar Funck,封面的飛碟盤旋在海上,周圍環繞著光芒。

這本書在Google Books重新出版之後,有人看到它了。作家Reid Moore展示他的發現,並推測書本封面的圖是飛碟。

飛碟的傳說可追溯到1950年代的飛碟熱潮。連邱吉爾都命令徹查「神秘飛船」,它在20世紀初的英國現身。

在文化網站niume的部落格中,Moore寫了:「這個插圖是大家認定的典型飛碟形狀,引發了更具學術性質的調查。但它的確支持這個論點:在歷史中,有人看到並記載飛碟。」

「這個案例不尋常的地方在於,它很像現代一致認定的不明飛行物。」

「更特別的是,它是流線形的圓太空船,有著飛碟從雲中出現的戲劇效果,而且由某種電氣推進,可能是一種磁力推進系統。」

他接著表示:「幾百年前已畫出奇怪的飛行機器,它就是大家普遍認定的典型飛碟,它的形狀很不尋常,大概有300年歷史。」

「這是否證實了,飛碟型的飛碟早在1700年代就造訪地球了?至少它能證明以前的某些人是這麼想的。」

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意