李維嘉代言出問題 加盟商上當血本無歸 (圖)

2021-09-09 08:12 作者: 伍星蓬
手機版 简体 3個留言 列印 特大

中國綜藝節目《快樂大本營》的主持人李維嘉因代言問題而遭批「失德藝人」
中國綜藝節目《快樂大本營》的主持人李維嘉因代言問題而遭批「失德藝人」(圖片來源:陸網截圖)

【看中國2021年9月9日訊】(看中國記者伍星蓬綜合報導)中國綜藝節目《快樂大本營》的主持人李維嘉近日被控在知道代言的「快樂方程式」奶茶品牌是一家騙人的公司,卻仍接代言,導致許多加盟商受騙上當,血本無歸,因而遭民眾批評是「失德藝人」。8日有多位民眾前往湖南衛視電視臺前進行維權。據悉,李維嘉尚未對此做出回應。

中國大陸近日爆發多起娛樂圈醜聞,中共當局目前正在要求抵制劣跡藝人。

綜合新浪財經、若水文化傳媒官方微博報導,有網友披露,9月8日,李維嘉遭民眾怒罵是失德藝人,起因是他代言的一家茶飲公司跑路了,導致加盟商受騙,拿不回血汗錢,而民眾甚至有「合約」證據。多位民眾赴湖南衛視電視臺維權,現場大喊:「李維嘉,你騙我血汗錢,你良心何在?」

在此事件發生後,有不少人在網絡上發文指名道姓指責李維嘉及湖南衛視電視臺的其他藝人,聲稱該茶飲品牌曾經在官方微博上發文,將與節目《快樂大本營》合作,並公開印有何炅、謝娜、李維嘉、杜海濤、吳昕等快本主持人肖像的「招商廣告」,並曬出了數張李維嘉為該品牌站臺的視頻截圖。

大批網友紛紛留言對此事發表看法。有網友表示:「明星選擇代言,就是用自己的公共影響力去增加銷售量。粉絲可能會因為是該明星代言才選擇這款產品。產品有問題就是明星選擇錯了,判斷錯了,給公眾的導向錯了,才使買家利益受損。得到收益的同時,也要付出相應的責任。」

也有網友質疑:此事不能夠賴代言人,否則以後代言人還得要負責經營,所以理當去找「工商稅務部門要說法」,畢竟當初可是他們發證的。

另有網友針對電視臺及藝人發表看法:「快樂家族裡面的幾個都愛代言些亂七八糟的,都扒一扒」「從快本到天天向上,湖南衛視還有沒翻車的人嗎?仗著大家的信任坑大家,活該湖南衛視被重點整改」「咱也不知道為啥那麼多人對湖南衛視敵意那麼大。」「這些人不傻,知道撿軟柿子捏。整治藝人正在風頭上」「和李維嘉有什麼關係?動不動就失德藝人給人家道德綁架?」

還有網友提及其它相關案件,「鄭愷江疏影馬伊琍也都是代言這種奶茶快招品牌騙粉絲加盟,拿著高額費騙著粉絲。網上找鄭愷方要說法,結果就是拉黑刪評連個解釋和協助調查都沒有。代言期間報警後官司贏了企業跑路明星不管,幾百個加盟商的家底都被掏空破產,也拿不回錢。」

另外,近日多家陸媒都報導「不要燙傷我的童年」的公益專案涉嫌違規「套捐」,這個項目正在參與平臺舉辦的99公益日活動,而專案所屬基金發起人是由具有影響力的三位知名演員胡亞捷、張凱麗、王洛勇擔任愛心大使,導致事件曝光後,很快就引發了網友們的關注。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意