金融政變後習近平復仇;美軍印太殺傷力增;亡國兆已現(視頻)


在黑天鵝闖進天安門事件後,沒隔多久北京又出現詭異天象,與此同時,大陸多地也異兆頻現,引發民眾議論紛紛。

據《自由亞洲電臺》報導,北京京郊延慶7日傍晚突然狂風大作,伴隨著大雨下起了大小不一的冰雹,據當地氣象站監測,延慶站最大冰雹為直徑3公分。另外,網路上影片可見,北京延慶、順義、昌平多地冰雹密密麻麻地砸到地上,道路因大雨而汪洋一片,還有不少車輛泡在水中,就有網友諷刺,「天有異象,災禍臨頭」、「怪美國的氣候武器就可以了」、「亡國之兆」。

還有網友在推特分享視頻,9月9日凌晨,北京突發惡劣天氣,房山、大興等地區,狂風呼叫、暴雨傾盆、冰雹亂砸、電閃雷鳴,猶如世界末日。

近日,大陸其它地區也出現異常天象,瀋陽一間商場的上空出現巨大光柱,頗為罕見。

9月8日早上7時45分,瀋陽渾河附近的商場上空出現了罕見奇觀,巨大的光柱從天空中照射下來,光柱上還有不少橫線,看起來就像是天梯,民眾紛紛拿起手機拍照記錄這神奇的景象。

許多人認為此景是海市蜃樓。類似這樣的景象幾天前在湖南雙峰縣有出現過。全景圖對比。平日商場後方還有兩棟建築物,但出現光柱的那天,卻看不到建築物了。

另據陸媒報導,9月7日,四川瀘州城區上空出現罕見「陰陽天」,一邊藍天,一邊白雲,分界整齊分明。網友驚呼:這是要變天嗎?也有網友表示:真正的平分秋色。當地網友表示,這一景像一直持續到晚間。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意