武毒所内幕曝光!趙薇嫁入江情婦家族?習近平600天未出國門半步(視頻)


外界關注到,時至今日中共總書記習近平已有1年7個月又22天沒有離開過中國,在這600天裡習近平都是用視訊方式參加國際會議,引起外界猜測。

對此,有一種解讀是,習近平害怕被感染。《彭博社》9月10日的報導引述一位資深歐洲外交官稱,習近平至今沒有確認出席G20會議。這位外交官說,擔心染疫可能是習近平最終選擇不出席的原因。

但由於疫情源頭、芯片問題、香港政治自由以及外界指稱的新疆種族滅絕等爭議,使得中共與西方之間的關係惡化。而習近平卻一直待在國內,外界認為,這可能有礙於中共與這些國家修好,影響外交。

另外,西方各國元首似乎並不受疫情的影響,仍舊四處訪問,面對面會晤。習近平為何不願出國?

有學者認為,習近平之所以不出國,可能是中共戰狼外交得罪太多國家,加上美國率領西方各國抗共,導致沒有國家對習近平發出邀約。

還有分析認為,習近平長時間未出國訪問,與中共高層內鬥激烈也有關聯。習若出國在外,可能會擔心「後院起火」,習近平心中充滿不安全感。

從習近平日前突擊提拔5上將,以及李光滿的「革命」論述來看,習近平並沒有完全掌控槍桿子、筆桿子這兩大政權支柱。

此外,近期習當局對具有江派背景的阿里巴巴、螞蟻集團、騰訊、滴滴出行等中國網際網路巨頭,下重手打壓。同時,曾慶紅家族、中共太子黨掌控的娛樂圈也遭到嚴厲整肅。

同時,近日江曾派系不斷在海外放風,一邊打擊習近平,一邊為反習陣營打氣,甚至美國左派金主索羅斯也三度發文批習近平,被認為捲入中共內鬥,為反習勢力遞刀。

明年的中共二十大關係到習能否連任,權力重新分配的問題,中共高層博弈進入白熱化。因此,外界認為,為確保二十大三連任視為最重要任務,習近平不敢出訪。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意