下半年不好過?拿督鄭博見預測世界亂局(組圖)


災難
鄭博見指出,今年下半年的天災,除了離不開水和風,還有大型地震或海嘯的能量存在。(圖片來源:Adobe Stock)

馬來西亞著名的預言鄭博見於10月5日發布最新視頻,對接下來的世界局勢作出最新預測。他指出,2021年的「寒露」是一個最關鍵的時段,也就是公曆的10月8日到11月7日,又名「十月戊戌」。

鄭博見表示,雖然從表面看,世界正在恢復常態,但根據目前的卦象顯示,更大的災難即將展開,世界將陷入更深的泥潭。

天災預測

鄭博見指出,今年下半年的天災離不開水和風,除此還有大型地震或海嘯的能量存在。根據預測,戊戌十月的天災能量有些反常,除了極端天災會捲土重來,還會發生奇怪的氣候現象。他相信十月的天災會比過往的嚴重,希望大家能小心防範。

疫情預測

鄭博見預測,戊戌十月,世界疫情將迎來新一波挑戰,也許是現在的疫苗對現有病毒抗疫力再創新低,或是再有超級變種病毒出現。

此外,北方的疫情將開始蔓延。年尾的疫情大反撲能量極度強烈,疫苗的幫助不大。九月的疫情趨緩是暴風雨前的鋪墊,戊戌十月的世界或將與暴風雨同行。

疫情
世界疫情將迎來新一波的挑戰。(圖片來源:Alexandra_Koch/Pixabay)

經濟預測

隨著病毒的不斷變種,區域疫情的反覆不定,疫苗的接種速度、封鎖措施、經濟政策都會影響各國的經濟表現。由於疫情導致各國被逼實施破天荒的財政拯救政策,開倉救災,利率調整,甚至提高舉債頂線等,以應對疫情對經濟的巨大衝擊。

而令鄭博見擔憂的是,預測盤顯示,很多國家已開始乏力,經濟面臨崩潰邊緣。因此有可能會出現違反市場原則的行為或侵略的行動,為區域的經濟埋下了極不穩定的導火線。恆大債務危機,美國聯儲局減少購債,中東局勢失衡、經濟放緩等因素,將主導未來數月的全球經濟走勢。

戊戌十月所呈現的金錢力量雖然是今年最強的,但鄭博見非常擔心物極必反,事物走到最高點後的下調危機。卦象顯示:十月為隱退和靜觀其變的時候,因此他奉勸大家盡量保持低調,千萬不要投機,見好就收。

國際局勢預測

鄭博見說,許多真相會在下半年浮現,國際局勢開始失衡,無形的爭奪號角已經響起。大規模的聯盟行動在辛醜年下半年連續浮現,再多的措辭,也掩蓋不了明爭暗鬥的對立動機。重點是中美新冷戰將會影響世界未來局勢發展,改變區域關係和競爭策略。更多國家會成為被拉攏的新對象,版圖更會重畫,充滿變數。

他預測,接下來也會有國家領導者因失責和貪污而下臺。戊戌十月,領導者能量被重重圍困和墮入凶位,他認為會有更多領導人失事、被逼宮,隱藏起來,甚至遭遇侵害或意外。

十月戰亂能量也達到高峰,預計有形和無形的鬥爭會大幅加劇,尤其是一些埋伏已久的國與國問題或兩岸關係更需戒備。

鄭博見在視頻中說:「我曾提及丁酉九月的天災及疫情會有趨緩的現象,但那是暴風雨前的寧靜。我認為一切都是假象。例如,預測九月的國際緊張局勢和經濟的陰暗面則開始被揭開了。接下來戊戌十月將會是今年最關鍵的時刻,因為所有的大凶能量都會倍增,也是未來數月世界局勢的演變和障礙的開始點。

其一,凶器重疊,力量翻倍。人禍、極端天災會捲土重來,而且是災難級別的。

其二,疫情能量已達至今年高峰,新變種病毒,新一波疫情或會大爆發。年終的疫情不容小覷,尤其是北方國。

其三,戰亂能量已來到新的僵持局面,區域和平也難以實現,對立更是一發不可收拾。」

他推測:大國間的版圖爭奪戰將越演越烈,大國的結盟,區域的競爭失衡,中東內戰,國與國戰爭,再加上2024年九火運的即將到來,未來將是戰火蔓延的時代。若無和平主張國的結盟施壓,世界將會生靈塗炭。

此外,變種病毒的不斷升級,非常可能把世界帶入更寸步難行的局面。反觀多國已決定與病毒長期共存,並大膽的實施解封政策和大幅度開放經濟活動。

鄭博見表示,他希望此卦象不會實現,因為一旦成真,未來數月的問題將提升至災難級別,一發不可收拾。丁酉九月是暴風雨前一個帶給人類喘息的緩衝期,但到了戊戌十月,世界亂局倒數九十天,人類需要包括多個關鍵性的欄杆,在重重考驗中掙扎求存,或許暴風雨這次從天而降了。

責任編輯:穆瑤

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意