巨石強森鬆口:我和馮迪索是截然不同的人(組圖)


美國好萊塢影星巨石強森(Dwayne Johnson)於2014年10月18日在北京長城留影。
巨石強森鬆口首度坦承,「公開那件事是不對的」。(圖片來源:Emmanuel Wong/Getty Images)

好萊塢巨石強森(Dwayne Johnson)和馮迪索(Vin Disel)不和,已經是眾所皆知,只是在他們倆中間到底發生了什麼事情,大家都不是很清楚,眾說紛紜,但是兩人關係的確很僵。近日巨石強森登上國際知名「浮華世界」(Vanity Fair)雜誌封面,他被追問5年來和馮迪索的「矛盾」,終於鬆口首度坦承,「公開那件事是不對的」。

巨石強森與馮迪索「恩怨」難解

巨石強森享譽國際,每部片酬5000萬美元起跳,然而他與馮迪索的心結至今仍未解開,先前馮迪索才表示對巨石強森是「嚴厲的愛」,不過巨石強森似乎不以為然,聽到這句話後竟然哈哈大笑,也祝福《玩命》系列,「所有我沒有參與的電影一切順利」,兩人酸言酸語,氣氛尷尬。

據了解,源起於馮迪索邀巨石強森演出《玩命關頭5》,不料2016年拍《玩命關頭8》時,巨石強森卻突然在個人社群平臺po文,「片場有人是膽小鬼!」後來又火速刪文,兩人不和傳言隨之散播開來。

根據外媒報導,馮迪索不僅在拍片時常遲到,拍攝時還疑似對工作人員指指點點,這些都是讓巨石強森忍無可忍的導火線,甚至巨石強森寧拍外傳《玩命關頭:特別行動》,也不願再歸隊《玩命關頭9》,但此爆料從未被當事人證實。

兩人「矛盾」愈演愈烈,水火不容,沒有想到今年馮迪索宣傳《玩命關頭9》時,他接受「Men's Health」雜誌訪問時又自爆,「我給巨石強森是嚴厲的愛!」。

瑪麗亞·梅努諾斯(Men Menounos)和馮迪索(Vin Diesel)在環球影業在2020年1月31日在佛羅里達州邁阿密舉行的F9音樂會之路和拖車降落時在舞台上講話。2(16:9)
馮迪索表示對巨石強森是「嚴厲的愛」。(圖片來源:Tasos Katopodis/Getty Images for Universal Pictures)

巨石強森首度坦言「矛盾」關鍵點

後來,外媒爆料巨石強森回應,「我聽到大笑!巨石強森更在「浮華世界」受訪中,針對此議題,再次笑著說,「那確實是我的對『嚴厲的愛』的想法,但我不會反覆強調這件事去『自抬身價』。」

巨石強森也首度坦言,「當年我公開表達那件事(膽小鬼)是不對的,我應該更小心去避免因那件事引來更多亂七八糟的事。」

巨石強森接著透露,「後來馮迪索有來我休息室面對面會談,我不能形容那是和平的,但我確認就像水晶那般透亮清楚映照:我和他(馮迪索)是截然不同的兩種人。」

根據媒體曾報導,之前兩人也曾有這一段「不和」對話,馮迪索曾說,「把巨石強森當成電影世界的大弟弟!」巨石強森則回應,「我們來自不同文化環境的地方!」立即劃清界線。

之後巨石強森也緩和下來,他直言,「我願意為主演的電影付出一切,而且希望片商能平等對待每一位工作人員,關注更要尊重他們,那樣大家流再多的汗都甘願。」(相關閲讀:巨石強森「一舉動」引粉絲驚喜爆動

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意