巨石强森松口:我和冯迪索是截然不同的人(组图)


美国好莱坞影星巨石强森(Dwayne Johnson)于2014年10月18日在北京长城留影。
巨石强森松口首度坦承,“公开那件事是不对的”。(图片来源:Emmanuel Wong/Getty Images)

好莱坞巨石强森(Dwayne Johnson)和冯迪索(Vin Disel)不和,已经是众所皆知,只是在他们俩中间到底发生了什么事情,大家都不是很清楚,众说纷纭,但是两人关系的确很僵。近日巨石强森登上国际知名“浮华世界”(Vanity Fair)杂志封面,他被追问5年来和冯迪索的“矛盾”,终于松口首度坦承,“公开那件事是不对的”。

巨石强森与冯迪索“恩怨”难解

巨石强森享誉国际,每部片酬5000万美元起跳,然而他与冯迪索的心结至今仍未解开,先前冯迪索才表示对巨石强森是“严厉的爱”,不过巨石强森似乎不以为然,听到这句话后竟然哈哈大笑,也祝福《玩命》系列,“所有我没有参与的电影一切顺利”,两人酸言酸语,气氛尴尬。

据了解,源起于冯迪索邀巨石强森演出《玩命关头5》,不料2016年拍《玩命关头8》时,巨石强森却突然在个人社群平台po文,“片场有人是胆小鬼!”后来又火速删文,两人不和传言随之散播开来。

根据外媒报导,冯迪索不仅在拍片时常迟到,拍摄时还疑似对工作人员指指点点,这些都是让巨石强森忍无可忍的导火线,甚至巨石强森宁拍外传《玩命关头:特别行动》,也不愿再归队《玩命关头9》,但此爆料从未被当事人证实。

两人“矛盾”愈演愈烈,水火不容,没有想到今年冯迪索宣传《玩命关头9》时,他接受“Men's Health”杂志访问时又自爆,“我给巨石强森是严厉的爱!”。

玛丽亚・梅努诺斯(Men Menounos)和冯迪索(Vin Diesel)在环球影业在2020年1月31日在佛罗里达州迈阿密举行的F9音乐会之路和拖车降落时在舞台上讲话。2(16:9)
冯迪索表示对巨石强森是“严厉的爱”。(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images for Universal Pictures)

巨石强森首度坦言“矛盾”关键点

后来,外媒爆料巨石强森回应,“我听到大笑!巨石强森更在“浮华世界”受访中,针对此议题,再次笑着说,“那确实是我的对‘严厉的爱’的想法,但我不会反复强调这件事去‘自抬身价’。”

巨石强森也首度坦言,“当年我公开表达那件事(胆小鬼)是不对的,我应该更小心去避免因那件事引来更多乱七八糟的事。”

巨石强森接着透露,“后来冯迪索有来我休息室面对面会谈,我不能形容那是和平的,但我确认就像水晶那般透亮清楚映照:我和他(冯迪索)是截然不同的两种人。”

根据媒体曾报导,之前两人也曾有这一段“不和”对话,冯迪索曾说,“把巨石强森当成电影世界的大弟弟!”巨石强森则回应,“我们来自不同文化环境的地方!”立即划清界线。

之后巨石强森也缓和下来,他直言,“我愿意为主演的电影付出一切,而且希望片商能平等对待每一位工作人员,关注更要尊重他们,那样大家流再多的汗都甘愿。”(相关阅读:巨石强森“一举动”引粉丝惊喜爆动

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意