險!溫哥華13歲學生被5只郊狼追趕(圖)


一名13歲的男孩在上學的路上,被5只郊狼追趕。
一名13歲的男孩在上學的路上,被5只郊狼追趕。(示意圖/RENE RAUSCHENBERGER/Pixabay)

【看中國2021年10月23日訊】日前,溫哥華有一名13歲中學生在上學的路上,被5只郊狼追趕。他的媽媽科林.蓋爾(Coralynn Gehl)十分擔心,呼籲大家都注意安全。特別是小孩子,最好兩三個人結伴上學。

當天早上8點左右,科林的兒子亨特(Hunter)像往常一樣,背著書包走出家門。五分鐘後,他卻跑了回來。

蓋爾告訴「城市新聞」(CityNews):「他衝回門口,氣喘吁吁,驚慌失措。」「他說街上有五隻郊狼,一直跟著他,太可怕了!這不是我們期望發生的事情。它們絕對是在街上追他!」

亨特當時正走向公車汽車站,欲前往西溫哥華中學。當郊狼離他大約50英尺時,他才留意到這幾條狼。

「我看到前面有四只郊狼在那兒。然後我看到第五隻郊狼,繞著整個狼群轉來轉去,開始向我走來。這些狼沒有跑,而是在跟著我走。」亨特回憶說。

「這可能是我一生中最可怕的時刻,因為我從未遇到過這樣的事情。」亨特說他本能地跑到安全的地方。他後來得知,在這種情況下,逃跑是最糟糕的做法。

「後來回到街上,我仍然很緊張。為了防禦郊狼,如果它們再靠近我,我會隨身攜帶一個小喇叭來嚇唬它們。」他說。

蓋爾說郊狼在她那裡很常見,但她以前從未在附近看到或聽說過這種事情。她與兒子商討解決辦法,如果土狼再次接近,該怎麼辦?她希望大家都知道發生了什麼,這樣家長就可以和自己的孩子進行類似的討論。

「你需要讓孩子知道面對郊狼應該怎麼做,那就是讓孩子自己變得強大,向郊狼扔東西,絕對不要跑,因為這會引得郊狼追逐。」她說,「附近還有一所小學,有很多小孩上學。所以我覺得父母應該知道怎麼做,尤其是小孩子要兩、三個人一起,結伴上學。」

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意