「六人行」最搶鏡綠葉病逝 享年59歲(圖)


在美國經典喜劇「六人行」(Friends)中扮演暗戀「瑞秋」的咖啡店店員男星詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)過世,享年59歲。
在美國經典喜劇「六人行」(Friends)中扮演暗戀「瑞秋」的咖啡店店員男星詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)過世,享年59歲。(圖片來源:Slaven Vlasic/Getty Images)

在美國經典喜劇「六人行」(Friends)中扮演暗戀「瑞秋」的咖啡店店員男星詹姆斯麥可泰勒(James Michael Tyler)過世,享年59歲。

美聯社報導,經紀人表示,泰勒2018年診斷出罹患晚期前列腺癌,今天在加州洛杉磯家中過世。

泰勒1990年代曾在其他影集演出過小角色,1994年才被安排在「六人行」第2集跑個小龍套,卻因為角色討喜,成為「六人行」製播10年的固定綠葉,例行性在劇中演出暗戀瑞秋(珍妮佛安妮斯頓飾)的「中央公園咖啡館」(Central Perk)店員「岡瑟」(Gunther)。

泰勒最初被相中在「六人行」跑龍套時,還真的是洛杉磯一間咖啡店的店員。根據2019年著作「六人行世代」(Generation Friends: An Inside Look at the Show That Defined a Television Era,暫譯)描述,泰勒在「六人行」亮相了33次之後才有了第一句台詞,並在該劇236集出現了150集。

「六人行」2004年下檔之後,泰勒陸陸續續演過其他影集,2012年還在「六人行」主角之一的麥特雷布藍克(Matt LeBlanc)新戲「荒唐好萊塢」(Episodes)其中一集扮演自己。

今年5月,他在特別節目「六人行:當我們又在一起」(Friends: The Reunion)露臉,但因為健康因素而未親臨現場。他當時透過視訊會議平台Zoom說,拍攝六人行「是我一生最難忘的10年,這是真心話」。

「六人行」官方推特(Twitter)帳號上傳來華納兄弟電視公司(Warner Bros. Television Studios)的訊息說:「華納兄弟電視哀悼泰勒的過世,他是備受愛戴的演員,是六人行大家庭不可或缺的一分子。我們謹向他的家屬、朋友、同事與粉絲表示慰問與祈禱。」

泰勒身後留下愛妻珍妮佛卡諾(Jennifer Carno)。

責任編輯:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意