王泉仁爆再婚日籍空姐?麻衣13字吐心聲(組圖)


王泉仁爆再婚日籍空姐?麻衣13字吐心聲
王泉仁爆再婚日籍空姐?麻衣13字吐心聲。(圖片來源:麻衣臉書截圖)

台塑集團長孫王泉仁和日籍藝人佐藤麻衣2014年結婚,兩人婚後生下一子,卻在4年後爆出婚變消息,傳出婚姻關係因此告吹,據傳2年多前他曾想三度結婚,一度遭父親王文洋勸阻「不要再給我鬧事了」,不料今(10日)爆出和一名日籍空姐已在新加坡低調結婚,且傳聞女方已經懷孕待產中,引發討論。對此,宏仁集團否認此事;至於人在日本的麻衣則透過友人做出回應,不過麻衣下午透過推特發聲,「我們沒有離婚」,引發討論。

麻衣2014年風光嫁給台塑集團長孫王泉仁,並順利產下一子,2人卻在2017年傳出婚變,隨後王泉仁就踢爆是因為有了空姐新歡,才跟麻衣鬧離婚;2019年又有狗仔爆料指出,麻衣和王泉仁已註銷婚姻關係,不過雙方從未對此出面證實,目前夫妻倆分居台灣、日本兩地,麻衣獨自一人帶著兒子在東京生活,平常鮮少更新動態。

據《鏡週刊》報導,知情人士透露,王泉仁梅開三度的對象是日籍空姐,會再度走入婚姻,極有可能是女方的意思,目前兩人同樣定居在新加坡,感情相當穩定,且準備生子,但男方為了事業,仍經常往台灣跑。不過,針對王泉仁再婚且準備生子等傳聞,宏仁集團公關室全面否認,強調沒有這件事。

麻衣今日下午在推特打破沉默並寫下:「一件事實我要說,我們沒有離婚。」
麻衣今日下午在推特打破沉默並寫下:「一件事實我要說,我們沒有離婚。」(圖片來源:麻衣推特截圖)

《自由時報》報導,雖然麻衣帶著兒子回日本生活,之前仍不時會帶孩子回台灣,讓王文洋能看看金孫、培養祖孫情,然而近年受到新冠肺炎疫情影響,麻衣母子已2年多沒回台灣;而兒子今年已6歲,明年即將在東京上小學,麻衣最近都在忙著準備小孩入學事宜。至於王泉仁遭爆第三春,麻衣透過友人表示「不回應」。不過麻衣今日下午在推特打破沉默並寫下,「一件事實我要說,我們沒有離婚。」13字似乎在宣示主權,掀起熱議。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意