富爾頓縣草率計票 喬州州長下令徹查(圖)

2021-11-23 05:17 作者: 肖然
手機版 简体 2個留言 列印 特大

11月4日,乔治亚洲富尔顿县一名员工移动投票机运输机,将其存放在富尔顿县选举准备中心
11月4日,乔治亚洲富尔顿县一名员工移动投票机运输机,将其存放在富尔顿县选举准备中心(圖片來源:Jessica McGowan/Getty Images )

【看中国2021年11月23日讯】在多次審查發現缺席選票計數的重大問題後,美國喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)罕見地將該州最大的投票城市的2020年大選審計結果提交給州選舉委員會,包括重複計票、數學錯誤和轉置數據。

上週,坎普將富爾頓縣的風險限制審計結果提交給選舉監管機構,稱他沒有要求對拜登擊敗川普的聲明做任何更改,但對該縣包括亞特蘭大在內的草率計票感到震驚。

據坎普信中的36項摘要,這些錯誤可能導致數千票的誤差,而拜登僅以大約12,000張選票的優勢被宣布為該州的獲勝者。

幾個月前,《Just the News》首次對富爾頓縣向州務卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)辦公室報告的選舉審計統計提出質疑,幾個月後,坎普被轉介,這是一項名為「限制風險審計」的手動統計。

《Just the News》報導了富爾頓縣用於審計/重新計票缺席選票的計數表與選票圖像中的總數不符,在某些情況下似乎包括重複計數,並且使用的批號與現有選票堆不符。

同樣,喬州律師奇利(Bob Cheeley)在今年夏天進行的一項單獨審查也發現了違規行為。

今後拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)可能會將富爾頓縣選舉納入州接管,這意味著州官員而非縣工作人員將監督未來的幾次選举。

坎普在信中寫道,當喬治亞州的公民羅西(Joseph Rossi)將審計統計表與選票圖像進行比較時,他第一次瞭解到這些問題,併發現了與《Just the News》文章列舉的類似問題。於是,羅西向坎普辦公室反映,辦公室進行分析後確認富爾頓縣向該州報告的最終審計數據似乎存在嚴重錯誤。

肯普的信函中還列舉了許多異常情況,如一批缺席選票似乎被計算了兩次;一批給拜登的選票為93票,而給特朗普的只有4張選票「似乎是重複的」;一些重複計數非常大,如一個副本給拜登的選票比實際顯示的選票多745票;有時投票數會被調換,如一批缺席選票被計為川普的76票和拜登的22票,但顯現出來卻相反。

坎普-羅西的審查還發現了兩批缺席選票,其中每批有100票投給了拜登。事實上,實際圖像顯示拜登僅獲得60票和78票。

富爾頓縣報告的所有拜登選票中最大的一批是拜登獲得的950票,而川普則沒有,這一切顯然來自一批軍事缺席選票。

但信中說,當坎普和羅西去審查時,實際票數拜登只有92票,川普只有6票。

羅西還標記了幾批選票,其中包括錯誤識別的批號,沒有相應的選票圖像,這導致一些專家去年夏天擔心缺少選票批次。

事實上,坎普的信中說,富爾頓縣很可能記下了錯誤的批號。    

「羅西先生指出的36處不一致是事實,在報告的數據之外沒有提出任何潛在的理論,並且在下面詳述的徹底審查後,我的辦公室無法解釋,」州長在選舉委員會寫道。  

「這封信的目的是將這些不一致之處傳達給董事會,並要求對其進行解釋或更正,」他補充道,「需要明確的是,這封信並不是要對202O選舉的結果提出異議或質疑,而是要強調報告數據中發現的明顯不一致之處。」

坎普還命令董事會在出現「經核實的錯誤」時強制更正任何投票總數,並「審查喬治亞州各縣使用的審計方法,並制定一套規範和統一的規則,以確保所有縣都遵循一個流程。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意