開封交警副支隊長遭妻實名舉報長期家暴(圖)


女子手持身份證,錄視頻到網上實名舉報丈夫家暴。
女子手持身份證,錄視頻到網上實名舉報丈夫家暴。(圖片來源:網路)

【看中國2021年11月30日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)河南省開封市近日網上熱傳一段影片,片中女子實名舉報,她遭到任職市交警支隊副支隊長的張文濤長期家暴。相關影片引起當地政府關注,稱已經收到舉報,並將其轉到駐市公安局紀檢組調查。

網傳視頻顯示,一名女子手持身份證,實名舉報開封市公安局交警支隊副支隊長張文濤多次對其進行家暴,還找人打她,「他說打我打得太輕,應該把我打死。」

她還稱張文濤叫囂,「和我一條線上的領導都會保我」。張文濤的妻子質問:「你們(領導)保的這個人是人還是鬼?」

而張文濤家屬也曾威脅她:「打你怎麼了,你去告也沒用,我弟弟是大領導,你們家人都是普通老百姓。」

據《東方都市報》報導,根據當事人網友「依諾文濤」發布的另一條視頻顯示,關於實名舉報的問題,張文濤告訴她就算舉報到中央,只要是開封當地查張也不會有事,讓她隨便告,令她質問道:「背後到底是誰在給他撐腰?」

報導稱,河南交警家暴妻子遭檢舉,雙方已經自願解除婚姻關係。該女子近日發布在個人社交平臺的一份民事調解書顯示,她與丈夫張文濤已協議離婚,男方補償女方70萬元。該女子在發布上述民事調解書時,還配文寫道「和JC前夫離婚補償款」。

11月29日下午,開封市紀委工作人員告訴陸媒記者,將舉報件交由駐開封市公安局紀檢監察組進行辦理,目前案件正在調查中。

此事在推特上引起熱議,網友留言說:「一個交警隊副就敢這麼囂張揚言把人打死,黨國各級權力的驕橫跋扈可想而知。」

 

不過,該女子實名舉報其夫,丈夫後臺硬的話,該女子有可能處於危險中。北京《中國青年報》2007年10月報導,10年前,河南省開封市第二職業中專校醫江帆,因遭到法官丈夫多次家暴後,憤而向上級反映,不料卻被鑑定為精神病患。而給她進行精神病鑑定的最初起因是開封市有關領導的指示,並載入開封市委辦公室的紅頭文件。

雖然被鑑定為精神病人,但江帆一直作為正常人在學校從事校醫工作。為了證明自己不是精神病,江帆到處反映問題,那是江帆經歷了人生最黑暗的時刻。記者問她:「知道自己被鑑定為精神病後,你是什麼感覺?」江帆表示:「生不如死,處處被人歧視,被人羞辱。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意