千萬不能買「棺材房」!(圖)

2021-12-07 11:10 作者: 風水大師Chuo
手機版 简体 0個留言 列印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2020/10-31/p2807971a671864622-ss.jpg
寬敞明亮的房子(圖片來源: Adobe stock)

陰陽風水是仿生學,因為陰陽風水的功能和人體一樣,有呼吸,有出氣的地方。中醫學上有「通者不痛,痛者不通」。這就講人體的氣血必須通暢,人才會健康。

什麼叫「棺材房」?我把沒有足夠的窗戶的房子稱為棺材房,又稱為死氣房。

房屋的門,如人之嘴,其窗戶如人之肚門,嘴除了進食,就是進氣的,窗戶如人之肚門排氣,是排廢氣、毒氣的。房子只有門,沒有足夠的窗戶,不但廢氣毒氣排不出去,就連新鮮空氣也進不來,所以房屋室內空氣不暢通,也就是新的空氣進不來,而房屋內人們常呼吸出的廢氣不能出去,久而久之細菌繁生,在裡面居住的人輕者病多,重者短壽死亡或牢役。

2017年冬,我去馬薩諸塞州Belmont考察風水時,其中一個房子只有五個窗戶。

我直截了當的告訴賣方:第一、房子裡的人病多;第二,房子裡的人短壽多,第三、房子裡的人沒有出息,第四、房子裡的人打架多,坐牢的多。賣方驚奇不已的說:「太準了!我父一直多病,62歲就死了。我的兄弟姐妹在外工作,身體都好,只要回來就生病。」

大家看了棺材房這篇風水知識,我相信你們不會買只有五個窗戶的房子。

風水不是迷信,就在我們身邊,如果您感覺財路不通運勢不佳,也許和您的住宅有關,健康,婚姻,教你如何化解風水厄運,得安康吉慶人生。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意