2022年3月起 登峰造極!人類和地球恢復出廠設置!!(視頻)


預言家們所預言的毒王,是人類淘汰的終極殺手嗎?史前大洪水曾經覆滅過上一茬文明,而今天預言家們反覆提醒的極端天氣會最終扮演什麽樣的角色?地球和人類文明真的就要「恢復出廠設置」了嗎?

大家好,我是琦玟

我曾經做過一期節目,提到阿南德所預言的12月10日的時間點,當時,有朋友提出質疑,但隨著時光剛剛進入12月份,現實的驟然嚴峻,又一次印證了阿南德預言的不虛!

2021年只剩下最後不足一個月了。這兩年來,我們見證了新冠病毒的驚心動魄,地球人的命運被大大改變。在這漫長而煎熬的疫情歲月裡,人們習慣了每一次病毒來襲的嚴陣以待,開始變得麻木。就在大部分人以為,疫情或許快要過去的時候,病毒再一次讓整個人類陷入焦慮。

11月11日,繼德爾塔、貝塔、阿爾法、伽瑪變異毒株之後,新冠病毒的第五個變異毒株, 在南非鄰國博茨瓦納首次發現,人們驚呼最強「毒王」橫空出世了!它的名字叫Omicron,中文名字為「奧密克戎」,是一種比「德爾塔」毒性更強的毒株。

其實,公元1566年離世、有「神鬼先知」之稱的法國星象家諾查丹瑪斯(Nostradamus)早在400多年前就預言過今天瘟疫的爆發和Omicron會出現。在他400多年前寫的《百詩集》中,他預言變種病毒Lambda和Kappa會在近500年到2021年出現,甚至還提到了具有強傳染力的Delta和Omicron變異株接連爆發,一切都記錄在諾查丹瑪斯的書本上。澳洲占星師亞當斯是澳洲知名占星師,也是諾查丹瑪斯的信徒。亞當斯認為諾查丹瑪斯在書中寫到的「兩條閃亮的魚將在雙魚座相遇」是一個占星術線索,並以17世紀英國首任皇家天文學家佛蘭斯蒂德(John Flamsteed)的畫作《雙魚座》來佐證推測,「雙魚座有20顆星星,Delta和Omicron就是其中之二。」

亞當斯推測,諾查丹瑪斯以這種隱晦的方式記錄,可能是為了避免被宗教認為是巫術。雖然亞當斯的言論僅為個人臆測,但諾查丹瑪斯有不少預言曾準確吻合過去的歷史事件,包含法國國王亨利二世之死、法國大革命、希特勒崛起、美國911事件等,就連2019年爆發的新冠肺炎也命中。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《信不信由你》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意