黃明志拍新MV 招募18位「大咖明星臉」(圖)


黃明志
馬來西亞歌手黃明志(右)與陳芳語(左)合唱歌曲「玻璃心」。(圖片來源:中央社/亞洲通文創)

以《玻璃心》、《牆外》、《揪你出去玩》等歌曲引發話題的馬來西亞歌手黃明志,15日在臉書社群招募最新MV演員,只要長得像姚明、金正恩、全智賢、馬雲、馬斯克等18位名人的就可報名,網友一看紛紛留言「要幹大事了」、「好期待」。

黃志明15日在臉書發文表示,近日正在籌備新MV,拍攝地點在臺灣,想招募符合以下條件的明星或名人臉演員,包括長得像姚明、金正恩、全智賢、麥可傑克森(Michael Jackson)、賭神、新垣結衣、普廷、迪麗熱巴、詹姆斯(LeBron James)、孔劉、柯瑞(Stephen Curry)、周星馳、祖克柏格(Mark Zuckerberg)、印度神童、韓國女團Black Pink的LISA、吳亦凡、馬雲、馬斯克(Elon Musk)等18位各界知名人士。

黃明志說明,有意應徵的朋友,請自己用手機拍攝試鏡影片,演出一段分手的戲碼,40到60秒,裡面必須包含憤怒、難過、喜悅3種情緒的轉換。請將你的影片,連同姓名,身材,三圍,高度,體重,年齡,聯絡方式,以及三張照片(大頭,半身,全身)寄到[email protected]。(麻煩著名你長得像誰,不然看不出來會尷尬)報名截止日期是2021年12月18日晚上11:59。MV拍攝日期在12月29日。非誠勿擾,感謝。

該發文不僅瞬間吸引眾人關注,也意外釣出了不少「藍勾勾」認證的名人現身,新竹市議員李妍慧回應「新竹全智賢∼∼報到!」,高雄市議員黃捷毛遂自薦「鳳山新垣『捷』衣到!」,高雄市議員林智鴻留言「臺灣孔劉,梁赫群可能會報名」,前外交官、時代力量國際部主任劉仕傑自誇「有人說我長得比較像賭俠。如果你們賭神找不到的話,我可以當賭俠先頂著」,網紅喬瑟夫打趣回應「我好像可以試試LISA」,藝人香蕉說「沒有黑人的選項…有再Cue我」,YouTuber壹加壹感嘆「可惜沒有樸敘俊」。

網友也紛紛留言表示「看到這個名單,眼都大了,皮都緊了,歲末年初重頭大戲碼開啟了,演得是富豪與政客......?」、「要幹大事了」、「大概猜得出來MV內容,期待」、「居然沒有要找金城武,要不然我就......」

就連黃明志本人也表示「留言區太精彩了。我已經笑了一個小時,笑到眼淚流不停」。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意